在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们离婚了……

• 我前夫2014年婚内出轨,足足忍了好几个月这个男人还是不回家。最后在2015年清明节离了
    讨论区
  • 恭喜你自由,调整下出去玩玩,再重新开始
  • 你敢保证下一个不会出轨吗?找找原因
  • 爱心妈妈1
    男人出轨如果是女人的原因的话,那是他妈的错,不该生!
  • w1455195699627 | 备孕中
    楼主心情好点了吗,咱俩同上,我还被小三各种的挑事,做回自己就好了,没有男人我们不一样也活着吗
  • 72398256 发表于 2016-03-09 23:18
    <br/>你敢保证下一个不会出轨吗?找找原因
    再完美的女人,男人时间长了如果品行不端也会出轨。
  • 15年清明节离得,现在也快一年了,这一年你找了吗
  • 健康平安good | 备孕中
    每年清明节给他烧点纸纪念一下离婚。
  • 健康平安good 发表于 2016-03-10 08:08
    <br/>每年清明节给他烧点纸纪念一下离婚。
    哈哈哈,烧个毛啊,浪费冥币
  • 72398256 发表于 2016-03-09 23:18
    原因就是贱男太多,家庭教育失败,把腿打断了看怎么出轨
  • 健康平安good 发表于 2016-03-10 08:08
    <br/>每年清明节给他烧点纸纪念一下离婚。
    好主意,我今年就烧纸
  • 男人就说犯贱
  • 放下吧,。。。。。
  • 既然清明节离了就当他已经死了吧!这样不负责任的男人要他干嘛!整天在家生闷气还不如自己过得舒心!
  • 妈妈爱小兔 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-09 23:05
    <br/>恭喜你自由,调整下出去玩玩,再重新开始
    呵呵
    72398256 发表于 2016-03-09 23:18
    请你看看前面帖子。
    w1455195699627 发表于 2016-03-10 01:18
    <br/>楼主心情好点了吗,咱俩同上,我还被小三各种的挑事,做回自己就好了,没有男人我们不一样也活着吗
    嗯,我现在一个人活得很好。
    72398256 发表于 2016-03-09 23:18
    我男人是因为我出车祸腿受伤,嫌弃我。
    郄宝宝 发表于 2016-03-10 08:03
    <br/>15年清明节离得,现在也快一年了,这一年你找了吗
    没找,还是一个人生活
  • 看了你之前的帖子,你老公真是个渣男,早该离婚了,祝你找到真正的幸福
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复