在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急急急急

• 这血是宫外孕吗?姨妈日15号?知道的回我,没有肚子痛,担心中,宫外孕过的宝妈回答我
    讨论区
  • 最好去医院吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我感觉你这是要生化的节奏,宫外孕不会那么早流血的
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 18:32
    <br/>我感觉你这是要生化的节奏,宫外孕不会那么早流血的
    谢谢安慰我,好怕
    我宫外孕就是过了例假日开始有褐色分泌物的,你这有状况也太早了点,要不就是着床出血
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 18:38
    <br/>我宫外孕就是过了例假日开始有褐色分泌物的,你这有状况也太早了点,要不就是着床出血
    我流褐色血九天了,我姨妈日15号,没有肚子痛,哪里不舒服的,我的孕酮在下降,hcg值几乎不翻倍
    q1454334324210 发表于 2016-03-09 18:56
    <br/>我流褐色血九天了,我姨妈日15号,没有肚子痛,哪里不舒服的,我的孕酮在下降,hcg值几乎不翻倍
    你也不要强求去保这个孩子,别刻意去补黄体酮和hcg,生化的可能性很大。。别太担心,不像宫外孕。虽然宫外孕开始会出现流褐色分泌物,但一般都是三十多天开始的…你的早孕试纸应该也没有加深吧?
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 19:03
    <br/>你也不要强求去保这个孩子,别刻意去补黄体酮和hcg,生化的可能性很大。。别太担心,不像宫外孕。虽然宫外孕开始会出现流褐色分泌物,但一般都是三十多天开始的…你的早孕试纸应该也没有加深吧?
    没测过了,我1号开始流褐色血一直到今天,没有腹痛和哪里不舒服,这是我没几天看的血值,但医生说可能宫外孕,但现在查什么都看不到,我还要到15号姨妈日,我就等到15号过后在去看了,以前我宫外孕好痛,现在没有哪里不舒服,经常会放屁,去年11份自然流产过一次<br/>
    那就等例假日过了再决定吧。现在担心也是瞎担心,尽量让自己卧床休息
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 20:29
    <br/>那就等例假日过了再决定吧。现在担心也是瞎担心,尽量让自己卧床休息
    嗯,谢谢关心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复