在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26天和28的数值 正常吗?

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    孕26天hcg34 孕酮大单位28.25
    28天hcg125 没给验孕酮 这个数值正常吗?hcg会不会太低了?
    总是担心宝宝会离开我

最佳答案

moon520xinxin 查看完整内容

宝妈别想太多了,你要坚信宝宝会很坚强的,而且也会很健康的。你要对自己和孩子有信心。加油!宝宝一定会健康足月出生的。
    讨论区
  • 宝妈别想太多了,你要坚信宝宝会很坚强的,而且也会很健康的。你要对自己和孩子有信心。加油!宝宝一定会健康足月出生的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要翻倍就好。我建议你还是继续隔天测。
  • 期待无敌猴宝贝 发表于 2016-03-09 19:12
    <br/>只要翻倍就好。我建议你还是继续隔天测。
    谢谢哦 今天早上测的照比昨天早上没加深 好害怕 晚上测加深了<br/>
  • 我们差不多呢,我27天的HCG是33IU,29天是174IMU,两个不同单位验的。感觉好低。也很担心,明天再去抽一次。
  • 瞳话 发表于 2016-03-10 12:23
    <br/>我们差不多呢,我27天的HCG是33IU,29天是174IMU,两个不同单位验的。感觉好低。也很担心,明天再去抽一次。
    你测试纸加深了吗?
  • 恭喜啊,怀上了我情况和你差不多,我一直没怀两年了
  • 恭喜啊,怀上了我情况和你差不多,我一直没怀两年了
  • 你末次大姨妈是几号啊?
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-10 20:21
    <br/>你测试纸加深了吗?
    加深了,雌二降了
  • 乔少 发表于 2016-03-11 08:29
    <br/>你末次大姨妈是几号啊?
    2月10号
  • 瞳话 发表于 2016-03-11 15:53
    <br/>加深了,雌二降了
    医生说有影响吗?我没验雌二
  • 曼谷浮尘 发表于 2016-03-11 07:44
    <br/>恭喜啊,怀上了我情况和你差不多,我一直没怀两年了
    谢谢
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-11 18:35
    <br/>医生说有影响吗?我没验雌二
    雌二降说明不好
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-11 18:34
    <br/>2月10号
    那你现在孕期现在应该是31天了。我的现在是25天还没去医院呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复