在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤影响怀孕吗?

• 现在备孕一年了怀不上。卵泡发育不成熟。又有子宫肌瘤不能促排。感觉心好累。
    讨论区
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-03-09 11:06
    <br/>姐妹加油吧。为了宝宝一切都值得。
    怀不上。不知道还能做什么。每个月都在去医院。吃了很多药。做了很多检查。下周又要做检查了。心好累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也流了三次,卵泡发育还好
  • 慧韩 发表于 2016-03-09 11:32
    <br/>我也流了三次,卵泡发育还好
    怀上了吗?我也不知道我为什么卵泡不好。我激素六项没问题。也不知道是不是子宫肌瘤影响的。
  • 听天由命_2015 发表于 2016-03-09 11:43
    <br/>怀上了吗?我也不知道我为什么卵泡不好。我激素六项没问题。也不知道是不是子宫肌瘤影响的。
    没有呢,之前仨月都听天由命,这是第四个月,等待中。。。但愿好孕,你多大了
  • 慧韩 发表于 2016-03-09 11:44
    <br/>没有呢,之前仨月都听天由命,这是第四个月,等待中。。。但愿好孕,你多大了
    你卵泡正常。找准排卵日。应该很快就能怀上的。我29岁了。一年了没有怀上。这个月要去再检查
  • 听天由命_2015 发表于 2016-03-09 11:46
    <br/>你卵泡正常。找准排卵日。应该很快就能怀上的。我29岁了。一年了没有怀上。这个月要去再检查
    我21,我们都不胡思乱想了,说放轻松是假的,但是尽量不想
  • 检查,找到原因,一定要去专业的医院,别到处折腾。
  • 慧韩 发表于 2016-03-09 11:50
    <br/>我21,我们都不胡思乱想了,说放轻松是假的,但是尽量不想
    你还年轻。应该没问题。
  • s5611153786 发表于 2016-03-09 12:36
    <br/>检查,找到原因,一定要去专业的医院,别到处折腾。
    在查。都是去的三甲医院。
  • 子宫肌瘤不能促排吗
  • w1447049744206 发表于 2016-05-05 13:23
    <br/>子宫肌瘤不能促排吗
    不能。促排会使肌瘤长的更快更大
  • q1441752561793 | 已育大宝
    如果你是粘膜下的肌瘤会影响怀孕,浆膜下和肌壁间的事不影响的。
  • 听天由命_2015 发表于 2016-05-05 13:34
    <br/>不能。促排会使肌瘤长的更快更大
    额,我上上月促排了哎
  • 你肌瘤多大
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复