在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,中医测到喜脉

• 升级论文

3.6号的时候,恰巧跟着去看中医,中医说喜脉明显。心情激动啊。
    只是一直到今天试纸都是大白板。
    排卵后小腹左侧经常有疼痛感,一直感觉很冷。 胸部胀痛,容易犯困。
    现在试纸虽测不出来,也请同排卵的姐妹们都放宽心,不放弃,不着急。
    过了等怀孕的消息,现在我最担心的是不是宫外孕,先兆流产,好怕怕
    保佑我的孕宝宝吧
    讨论区
  • 中医好历宝,我23排,也是白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕,祝福宝宝健康平安。
  • 怀孕后显滑脉,只是月经前也会略显滑脉,还是以试纸为准,祝好孕吖
  • zhenzhen2100 发表于 2016-03-09 10:09
    <br/>怀孕后显滑脉,只是月经前也会略显滑脉,还是以试纸为准,祝好孕吖
    谢谢 好孕传你
  • 海女快来 发表于 2016-03-09 10:03
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,祝福宝宝健康平安。
    医生说是个男孩,好孕传你哦
  • 海女快来 | 已育大宝
    Pororo2016 发表于 2016-03-09 10:14
    <br/>医生说是个男孩,好孕传你哦
    稳稳接住宫内好孕,感谢宝妈。
  • 毛小宁 发表于 2016-03-09 09:58
    <br/>中医好历宝,我23排,也是白板!
    耐心等待 传你好孕
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    谢谢分享,恭喜宝妈迎来小猴子,期待我接3月好孕男宝棒
  • Pororo2016 发表于 2016-03-09 10:45
    <br/>耐心等待 传你好孕
    谢谢,接你的好孕!
  • 恭喜楼主!中医确实厉害!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • 宝妈,你也是小腹左侧痛吗,我想问你有去确定宫内过没,我今天刚刚测出,现在左边一直痛,有点怕宫外
  • 立马有 发表于 2016-03-09 12:57
    <br/>宝妈,你也是小腹左侧痛吗,我想问你有去确定宫内过没,我今天刚刚测出,现在左边一直痛,有点怕宫外
    没有问呢,因为时间太短了。不过还是保持平常心吧,毕竟宫外的几率才是20%左右。而且好多人都会疼。   希望咱们都是宫内健康猴宝
  • 690730878 发表于 2016-03-09 11:11
    <br/>谢谢分享,恭喜宝妈迎来小猴子,期待我接3月好孕男宝棒
    传你猴哥传你传你
  • 接好孕!谢谢亲啦!
  • 恭喜,祝福楼主宫内好孕!同时接本月宫内好孕
  • 毛小宁 发表于 2016-03-09 09:58
    <br/>中医好历宝,我23排,也是白板!
    传你好孕
  • w1452660519276 发表于 2016-03-10 06:29
    <br/>恭喜,祝福楼主宫内好孕!同时接本月宫内好孕
    传你好孕
  • Pororo2016 发表于 2016-03-10 10:21
    <br/>传你好孕
    好的接住了,谢谢!
  • Pororo2016 发表于 2016-03-10 10:21
    <br/>传你好孕
    接好孕喽,非常感谢,祝愿楼主健康足月生产!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复