在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内可见2个无回声是什么意思

• 宫内可见2个无回声是什么意思
    讨论区
  • 可能双胞胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是双胞胎。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-09 09:51
    <br/>应该是双胞胎。
    怎么还无回声呢
  • 帆潞666 发表于 2016-03-09 09:34
    <br/>可能双胞胎
    无回声是怎么回事
  • 我也是能不能把超单发给我看看啊
  • 今天是第多少天查是两个无生区
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-09 10:38
    <br/>今天是第多少天查是两个无生区
    要是按来月经那天算都有50天了
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-09 10:38
    <br/>今天是第多少天查是两个无生区
    你多少天了
  • q1453905477675 发表于 2016-03-09 11:02
    <br/>你多少天了
    我41天,b超出血了
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-09 11:09
    <br/>我41天,b超出血了
    我倒是没流血
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-09 11:09
    <br/>我41天,b超出血了
    为什么是无回声呢
  • q1453905477675 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>为什么是无回声呢
    我上面写的是疑似妊娠囊,但是没有确定,因为没有回声
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-09 11:23
    <br/>我上面写的是疑似妊娠囊,但是没有确定,因为没有回声
    那不是妊娠囊是啥啊   我也不懂啊
  • 应该是双胞胎吧!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-09 11:28
    <br/>应该是双胞胎吧!
    但是怎么还无回声呢
  • 因为还太小没有胎心胎芽吧…
  • q1453905477675 发表于 2016-03-09 11:31
    <br/>但是怎么还无回声呢
    没卵黄囊之前都是无回声。好像是。可能双胎哦,宝妈血值怎么样?
  • q1448851954145 发表于 2016-03-09 11:58
    <br/>没卵黄囊之前都是无回声。好像是。可能双胎哦,宝妈血值怎么样?
    第一次238.56    隔了一周去3686.86     又隔了一周去  16996.03
  • q1448851954145 发表于 2016-03-09 11:58
    <br/>没卵黄囊之前都是无回声。好像是。可能双胎哦,宝妈血值怎么样?
    按来月经那天算都有50天了   怎么什么都没有呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复