在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有卵巢囊肿还促排的姐妹,进来聊聊

• 有没有卵巢囊肿还促排的姐妹啊?促排的时候会不会使卵巢囊肿变大啊?促排的时候都是怎么促的,有没有打尿促?
    讨论区
  • 小画卷 | 备孕中
    我多囊没有囊肿,激素检测了两三次都是正常的,就是不排卵,吃促排药,每次卵泡都有优势,打绒促破卵,尿促没有,这个是要看医生根据你身体状况来调整的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2887653754 | 备孕中
    小画卷 发表于 2016-03-09 09:51
    <br/>我多囊没有囊肿,激素检测了两三次都是正常的,就是不排卵,吃促排药,每次卵泡都有优势,打绒促破卵,尿促没有,这个是要看医生根据你身体状况来调整的
    哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
  • s2887653754 发表于 2016-03-09 10:34
    <br/>哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
    你可以选择下个月加量了,证明药量小
  • 小画卷 | 备孕中
    s2887653754 发表于 2016-03-09 10:34
    <br/>哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
    我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
  • 小画卷 | 备孕中
    s2887653754 发表于 2016-03-09 10:34
    我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
    小画卷 发表于 2016-03-09 11:53
    <br/>我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
    哦哦,先祝你本月好孕,哈哈。我的医生没有让我吃调经促孕丸,请问调经促孕丸你是怎么吃的呢?月经第几天开始吃?一天吃几次?一次吃几粒呢?
    q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:40
    <br/>你可以选择下个月加量了,证明药量小
    嗯嗯,不知道我的胰岛素有没有问题,我听说胰岛素抵抗的话,吃促排药也长不起来的。关键是我有卵巢囊肿,这个月吃促排药,卵泡没长,倒是把囊肿发起来了。崩溃
  • 我也是吃那个米芬和中药还有调经促孕丸还有一些其他的,去监测卵泡长得很好,但是试纸却测不到强阳,监测显示已经排了,现在等等看会不会幸运
  • 吃促排的医生怕囊肿有开了一种头孢,我都不怎么敢吃,怕万一有了对孩子不好,又觉得很纠结,
  • 猴宝你好 | 备孕中
    我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
  • 小画卷 | 备孕中
    s2887653754 发表于 2016-03-09 12:26
    <br/>哦哦,先祝你本月好孕,哈哈。我的医生没有让我吃调经促孕丸,请问调经促孕丸你是怎么吃的呢?月经第几天开始吃?一天吃几次?一次吃几粒呢?
    谢谢,调经促孕丸是小丸子,一袋子包装的,一天两次,一次一包,我今天检测看破没破,结果没破反而还长大了点,21*17了都,哈哈,希望借你吉言,能好孕,还有我今天检查的时候正好碰到有一个女孩子也是囊肿,医生说不影响怀孕,你也可以去医院看看情况
    小画卷 发表于 2016-03-09 13:45
    <br/>谢谢,调经促孕丸是小丸子,一袋子包装的,一天两次,一次一包,我今天检测看破没破,结果没破反而还长大了点,21*17了都,哈哈,希望借你吉言,能好孕,还有我今天检查的时候正好碰到有一个女孩子也是囊肿,医生说不影响怀孕,你也可以去医院看看情况
    哦哦,谢谢。那你赶紧打绒促,让卵泡排出来。我也想买点调经促孕丸吃吃,你是月经第几天开始吃的呢?
    猴宝你好 发表于 2016-03-09 13:21
    <br/>我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
    你的这么大了,已经成熟了,还是去打绒促吧,要是排不出来的话,就浪费了一个优势卵泡了。
    w1440987869677 发表于 2016-03-09 12:53
    <br/>吃促排的医生怕囊肿有开了一种头孢,我都不怎么敢吃,怕万一有了对孩子不好,又觉得很纠结,
    那你促排了,囊肿有变大吗?
    w1440987869677 发表于 2016-03-09 12:52
    <br/>我也是吃那个米芬和中药还有调经促孕丸还有一些其他的,去监测卵泡长得很好,但是试纸却测不到强阳,监测显示已经排了,现在等等看会不会幸运
    只要卵泡排了,有同房,就有很大希望。先祝你本月好孕,哈哈
  • s2887653754 发表于 2016-03-09 14:53
    <br/>那你促排了,囊肿有变大吗?
    我这个月右侧排的好像,但我左侧这几个月来到排卵前都会有点胀痛,但是b超单没有显示有囊肿,中医有开一个头孢,我都没吃,
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    小画卷 发表于 2016-03-09 11:53
    <br/>我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
    隔了两天就长这么大了?长的好快啊!
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    猴宝你好 发表于 2016-03-09 13:21
    <br/>我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
    你今天是第几天测大卵泡长这么大?多跳绳,明天去看看排没,没排就打绒促
    w1440987869677 发表于 2016-03-09 18:00
    <br/>我这个月右侧排的好像,但我左侧这几个月来到排卵前都会有点胀痛,但是b超单没有显示有囊肿,中医有开一个头孢,我都没吃,
    那你还是不要吃的好,好像在长卵泡的时候会感觉卵巢痛的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复