在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周停胎得宝妈们都有什么症状吗

• 在第九周的时候,晚上大姨妈痛了一整晚,痛到出汗没法睡,现在早孕症状已消失,是停胎的节奏吗
    讨论区
  • q1438312302346 | 备孕中
    我之前就是肚子痛,孕吐反应没有,胎停的
  • q1438312302346 发表于 2016-03-09 13:01
    <br/>我之前就是肚子痛,孕吐反应没有,胎停的
    痛的久吗?
  • q1438312302346 | 备孕中
    czz698610 发表于 2016-03-09 13:06
    <br/>痛的久吗?
    痛了一天,坐立不安……
  • q1438312302346 发表于 2016-03-09 13:07
    <br/>痛了一天,坐立不安……
    我痛完的这些天每天还是孕吐很严重!哎,已经预约了医生
  • 快去医院
  • 我痛了大概半个小时。很痛很痛那种!
  • czz698610 发表于 2016-03-09 09:45
    <br/>我也是痛了一晚,现在已经过了10天了,还没去医院!我是大姨妈那种痛,你有出血什么的其他症状吗?痛完早孕症状马上就消失了吗
    都这样了还不赶紧去啊,做b超就是对宝宝眼睛不好,别的没啥
  • 微微霖 | 备孕中
    孕期肚子疼还不去医院你不担心吗?我之前无症状胎停,就是胸没那么胀时没去检查,有胎心后胎停的,我现在后悔当时没去医院,家人让我别太敏感,以为是早孕现象,现在我只能怪自己的大意
  • 只为猴宝宝 | 备孕中
    我是晚上姨妈痛,然后流鲜红的血,早孕反应消失,天亮去医院检查,结果胎停,已经孕11周+了
  • 宝儿来找妈妈 | 备孕中
    czz698610 发表于 2016-03-09 13:09
    <br/>我痛完的这些天每天还是孕吐很严重!哎,已经预约了医生
    亲,什么样了?我没出血也没肚子痛,也胎停了。
  • 微微霖 发表于 2016-03-09 23:03
    <br/>孕期肚子疼还不去医院你不担心吗?我之前无症状胎停,就是胸没那么胀时没去检查,有胎心后胎停的,我现在后悔当时没去医院,家人让我别太敏感,以为是早孕现象,现在我只能怪自己的大意
    我的胸也小了,不涨了
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    我是腰疼厉害,头晕,肚子胀痛
  • 不好意思,我不小心碰到赞的,这软件我刚开始用
  • 御龙宝 | 备孕中
    亲怎么样了
  • czz698610 发表于 2016-03-09 11:11

几周
    2个月整
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复