在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周停胎得宝妈们都有什么症状吗

• 在第九周的时候,晚上大姨妈痛了一整晚,痛到出汗没法睡,现在早孕症状已消失,是停胎的节奏吗
    讨论区
  • 我是,你去检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PaoPao@ 发表于 2016-03-09 09:12
    <br/>我是,你去检查下
    你也是大姨妈痛,然后停胎的吗亲
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    亲去检查一下,去照下看
  • Ceciwei 发表于 2016-03-09 09:18
    <br/>亲去检查一下,去照下看
    痛经已经过了10天了,没有出血,去医院的话又是B超对吗,不是说B超不能多做吗
  • 我是早孕症状消失,然后就胎停了,你快去医院查一下吧,B超不影响的
  • TT和CC 发表于 2016-03-09 09:29
    <br/>我是早孕症状消失,然后就胎停了,你快去医院查一下吧,B超不影响的
    几周消失的,会肚子疼吗
  • czz698610 发表于 2016-03-09 09:14
    <br/>你也是大姨妈痛,然后停胎的吗亲
    我是痛了一晚,然后孕反应消失.再检查胎停
  • PaoPao@ 发表于 2016-03-09 09:42
    <br/>我是痛了一晚,然后孕反应消失.再检查胎停
    我也是痛了一晚,现在已经过了10天了,还没去医院!我是大姨妈那种痛,你有出血什么的其他症状吗?痛完早孕症状马上就消失了吗
  • czz698610 发表于 2016-03-09 09:45
    <br/>我也是痛了一晚,现在已经过了10天了,还没去医院!我是大姨妈那种痛,你有出血什么的其他症状吗?痛完早孕症状马上就消失了吗
    痛完第二天就能吃东西了。之前喝水都涂,
  • PaoPao@ 发表于 2016-03-09 09:46
    <br/>痛完第二天就能吃东西了。之前喝水都涂,
    我痛完后这一周还有吐,就是感觉胸消了,乳头小了!
  • czz698610 发表于 2016-03-09 09:40
    <br/>几周消失的,会肚子疼吗
    8周开始反应减弱,没有其他感觉,肚子不疼,直到14周出血,B超显示停在9周了
  • czz698610 发表于 2016-03-09 09:48
    <br/>我痛完后这一周还有吐,就是感觉胸消了,乳头小了!
    你去看看吧!别瞎猜
  • 去看看吧,在这儿问了不还是得去医院看看,还不如早点去看看…
  • 红窗影 | 备孕中
    快去医院吧,没问题最好,要是不太好看看医生能不能救救宝宝。<br/>我停胎没有任何症状的,所以胎停了一个多月了才发现。
  • 我是肚子疼的浑身发冷,出虚汗,三天后就自然流产了。当时所有孕期症状都没消失,去医院看了没有胎心胎芽,开始流血
  • 小熙熙小 发表于 2016-03-09 11:11
    <br/>我是肚子疼的浑身发冷,出虚汗,三天后就自然流产了。当时所有孕期症状都没消失,去医院看了没有胎心胎芽,开始流血
    几周
  • 胎停很多人没有任何症状,直接做bc才是最直接的,做bc不好这种老思想该转变啦,胚胎好每天做bc,还是好,胚胎不好,不做任何检查他自己会停
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    czz698610 发表于 2016-03-09 09:19
    <br/>痛经已经过了10天了,没有出血,去医院的话又是B超对吗,不是说B超不能多做吗
    你痛这么久,去看下不安心过吗?你在这里发贴问,大家也不是医生也不能给你解决问题,最直观的就是B超,能看到胎儿的情况。那你是在乎胎儿的安全还是等着你自己做主吧
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    没有任何症状,12周NT太太胎停!我们这种没有症状胎停的都后悔莫及,没有及时检查。楼主这都痛了一夜了,抓紧时间去医院吧。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复