在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕可以吃维E吗?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    姐妹们多囊备孕可以吃维E吗??你们都是吃的什么牌子的?推荐下!
    讨论区
  • 依呀依儿呦 | 备孕中
    怎么没人理啊,好伤心。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以吃维e,对卵巢好的!我上次买的一个进口的,250左右一盒,吃三个月,记不得什么牌子了
  • 落叶520 | 备孕中
    可以 医院开的 不记得牌子
  • 爱心妈妈2
    当然可以。
    <br/>
    <br/>我那时候吃的是来益
    <br/>
    <br/>不过现在老不记得吃
  • 我吃的也是医院推荐的牌子,叫瑞姿姗康,198能吃三月
    w1446131944943 发表于 2016-03-09 09:06
    <br/>可以吃维e,对卵巢好的!我上次买的一个进口的,250左右一盒,吃三个月,记不得什么牌子了
    哦,谢谢
    w1446974394745 发表于 2016-03-09 09:13
    <br/>我吃的也是医院推荐的牌子,叫瑞姿姗康,198能吃三月
    瑞姿姗康,药店有卖吗?
  • 依呀依儿呦 发表于 2016-03-09 16:17
    <br/>瑞姿姗康,药店有卖吗?
    在医生说的药店买的,不知一般地方有没,原来叫韵洁,药店说改名了,改成现在这个了
  • 依呀依儿呦 发表于 2016-03-09 16:17
    <br/>瑞姿姗康,药店有卖吗?
    但我的是排完卵后医生让吃的
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    孕前,孕中都可以吃!你看说明书就知道了,保养卵巢,预防流产……反正就是有好处!我吃的是来益牌的维生素E。
    美丽心情365天 发表于 2016-03-09 17:17
    <br/>孕前,孕中都可以吃!你看说明书就知道了,保养卵巢,预防流产……反正就是有好处!我吃的是来益牌的维生素E。
    好的,谢谢亲
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复