在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜睡不着觉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自从促排后 都快成神经质了 为毛人家要个孩子那么容易 我要就那么恼火 天天与尿打交道 心累 今天排卵第十一天了 半夜醒了想着起来测一个 呵呵哒 大白板
    讨论区
  • 累!我也睡不好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都12天了还大白板呢
  • q1452915283680 发表于 2016-03-09 07:36
    <br/>我都12天了还大白板呢
    你也是阿 唉 好难过
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-09 05:25
    <br/>累!我也睡不好!
    我天天做梦都是这些 感觉我怀起了都是奇迹
  • s2730510605 发表于 2016-03-09 08:21
    <br/>你也是阿 唉 好难过
    坐等逆袭,哈哈
  • 我睡眠还可以,也不想这些,就白天空闲的时候会想!没事再来逛逛论坛!哎!着魔了
  • 我12天了白板,唉。以前天天懒得起床,这几天总是五点钟就醒了,玩尿结果大白板,真郁闷
  • 健康宝快块来 发表于 2016-03-09 09:10
    <br/>我12天了白板,唉。以前天天懒得起床,这几天总是五点钟就醒了,玩尿结果大白板,真郁闷
    对啊 睡也睡不好 不晓得还有没希望
  • w1446131944943 发表于 2016-03-09 08:53
    <br/>我睡眠还可以,也不想这些,就白天空闲的时候会想!没事再来逛逛论坛!哎!着魔了
    嗯 天天都在这里面晃 学学经验 放松心情其实很重要 只是做不到
  • s2730510605 发表于 2016-03-09 09:25
    <br/>嗯 天天都在这里面晃 学学经验 放松心情其实很重要 只是做不到
    我感觉越看这个论坛反而紧张,我刚排卵那两天是蛮紧张的,现在好像好多了!
  • 我也促排后晚上都睡不好了~昨天两点醒来后就没睡着过了
  • 求好孕君 发表于 2016-03-09 10:08
    <br/>我也促排后晚上都睡不好了~昨天两点醒来后就没睡着过了
    我还是 好煎熬
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复