在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我胸疼的这么厉害?

• 末次月经,一月31日,到今天怀孕38天,姐妹们说的p多犯困恶心,这些症状我全都没有,只有胸疼,疼的已经受不了了,又涨又疼,很明显的都能看出来胸变大了很多很多,疼的晚上都不敢翻身,昨天晚上翻了个身,竟然把我给疼醒了,做梦还说胸疼的话,可以把胸先拿下来,然后等到早上再戴上,想问一下怀孕月份大的姐妹们这种症状大概到什么时候才会结束,真的是太疼了,晚上觉都睡不好了。
    讨论区
  • 我的是一天痛一天不痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是胸痛的感觉不是自己的了,不过现在换哺乳内衣穿会好些,不知道和增生有关不,希望过了三个月会好
  • 还没有到大姨妈日,zzy验出一深一浅两杠,腹部就像来大姨妈样不舒服,越来越不确定是怀孕。
  • 我比你多几天,其他症状也是没有,只有胸痛,好痛,会痛醒,但又没变大。
  • 我末次 1/27,2/15排。也是胸痛,但是没那么厉害,翻身也会痛。而且我平躺久了还腰痛。。
  • nenhui 发表于 2016-03-09 07:00
    <br/>还没有到大姨妈日,zzy验出一深一浅两杠,腹部就像来大姨妈样不舒服,越来越不确定是怀孕。
    我和你一样,也是早孕测出来一深一浅肚子胀痛十天左右了强烈姨妈感,希望这是好孕,我晚上都睡不着觉,睡着了做梦都是双色红杠,都魔怔了
  • q1456668120475 发表于 2016-03-09 07:29
    <br/>我和你一样,也是早孕测出来一深一浅肚子胀痛十天左右了强烈姨妈感,希望这是好孕,我晚上都睡不着觉,睡着了做梦都是双色红杠,都魔怔了
    附上测的能是怀孕吗?有经验姐妹讲下<br/>
  • 没验出怀孕开始疼,现在都快三个月了,今天好像好一点了!早就换了孕妇哺乳文胸
  • q1456668120475 发表于 2016-03-09 07:32
    <br/>附上测的能是怀孕吗?有经验姐妹讲下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/c2e1ddbb253cc6ddc6dbe7031daf4d63223076.jpg
    恭喜好孕了!接健康好孕棒!
  • 和你一样我现在44天 胸会痛醒 怎么睡都不舒服
  • s5717246649 发表于 2016-03-09 08:36
    <br/>恭喜好孕了!接健康好孕棒!
    谢谢,希望是好孕,今天下班再去买个大卫明天再测下,愿大家都好孕
  • q1444387314400 | 备孕中
    过段时间会好一点的
  • q1456668120475 发表于 2016-03-09 13:04
    <br/>谢谢,希望是好孕,今天下班再去买个大卫明天再测下,愿大家都好孕
    嗯嗯!愿我也本月健康好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复