在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素和胎停的关系

• 自从去年准备备孕,查的几次性激素水平都不太正常,雄高,其他的几个值有时候这个正常,有时候那个正常,只是一直雄高。后来怀孕胎停了,当时怀孕也不懂,也没有及时去医院保胎,不知道到底是什么原因。今年吃了两个月的达英之后,副作用挺大,一直有阴道出血。今天检查发现雄高几乎没降,其他的也有不正常的。怎么办呢?是直接怀孕保胎还是继续吃达英啊,感觉一点作用都没有!性激素水平不稳定,难道和胎停关系这么大吗?
    讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    有关系,你很幸运,是最基本有问题,我查了很多都没找到原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我胎停一次,也是雄激素高一点,医生说没什么大关系的,是有什么影响吗
  • s1744072882 发表于 2016-03-08 22:32
    <br/>我胎停一次,也是雄激素高一点,医生说没什么大关系的,是有什么影响吗
    我也不知道,我想如果不是这个原因,我就直接备孕了。但是担心激素水平不稳定还会胎停。这达英为什么一点也不管用呢。
  • 有关系,你应该继续吃达英类的药治疗至少三个周期。性激素检查正常后再怀孕。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-03-08 23:23
    <br/>有关系,你应该继续吃达英类的药治疗至少三个周期。性激素检查正常后再怀孕。
    可是如此看来吃达英一点效果没有,还有必要耽误时间吗?
  • 李娜美 发表于 2016-03-09 10:45
    <br/>可是如此看来吃达英一点效果没有,还有必要耽误时间吗?
    你如果有别的治疗雄高的疗法可以试试
  • 没有关系,胎停是生殖免疫出了问题,
  • 雨天是我 发表于 2016-03-08 21:51
    <br/>有关系,你很幸运,是最基本有问题,我查了很多都没找到原因。
    那你是胎停一次吗?如果一次的话查不出问题可能就是偶然啊!应该可以放心备孕的!
  • 李娜美 发表于 2016-03-08 22:37
    <br/>我也不知道,我想如果不是这个原因,我就直接备孕了。但是担心激素水平不稳定还会胎停。这达英为什么一点也不管用呢。
    医生开给我个妇科养荣胶囊,让我作息规律,心情舒畅
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    还是治下吧,不然怀了一直担心也不好,不过你要是第一次胎停也许只是偶然
  • 小鸡快跑吧 发表于 2016-03-10 13:10
    <br/>还是治下吧,不然怀了一直担心也不好,不过你要是第一次胎停也许只是偶然
    哎,时间长了压力也越来越大,感觉都有抑郁倾向了,好担心激素药吃多不好。
  • 我也是高雄激素怀孕后胎停,不过我是一段时间正常 一段时间不正常,你怀孕后,有看到胎心胎芽么?
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    李娜美 发表于 2016-03-09 12:50
    <br/>那你是胎停一次吗?如果一次的话查不出问题可能就是偶然啊!应该可以放心备孕的!
    不是。我有个朋友就是性激素出了问题停胎三次,我不知道什么原因。
  • B_Tulip 发表于 2016-03-11 07:21
    <br/>我也是高雄激素怀孕后胎停,不过我是一段时间正常 一段时间不正常,你怀孕后,有看到胎心胎芽么?
    我是有胎芽没有胎心。我的雄激素也就比正常值高一点点,但是泌乳素高了一倍。以前泌乳素没有问题。你胎停前保胎了吗?
  • 雨天是我 发表于 2016-03-11 07:23
    <br/>不是。我有个朋友就是性激素出了问题停胎三次,我不知道什么原因。
    确定只是性激素的问题吗?其他查的都没问题吗?
  • 李娜美 发表于 2016-03-12 19:33
    <br/>我是有胎芽没有胎心。我的雄激素也就比正常值高一点点,但是泌乳素高了一倍。以前泌乳素没有问题。你胎停前保胎了吗?
    我有胎心胎芽了,保胎保到九周,13周产检还有心跳,十五周发现胎停了,胎盘大小符合孕周,胎儿只有9周大!其实应该保到12周的!黄体酮开始打了,就不要停掉
  • 我自己感觉,激素问题还是要生活习惯调整!配合吃药,我两年前吃过达英激素治疗,三个月后效果不大,后来作息,饮食,运动调整,激素正常了!以为怀上就没事了,可是没想到,我们一起加油吧!先把身体调理好。
  • B_Tulip 发表于 2016-03-13 08:13
    <br/>我有胎心胎芽了,保胎保到九周,13周产检还有心跳,十五周发现胎停了,胎盘大小符合孕周,胎儿只有9周大!其实应该保到12周的!黄体酮开始打了,就不要停掉
    我那时候怀孕,也没在意,该散步散步,该出差出差,因为我身体还是比较好的,从没有听说过胎停是什么,只听过流产和宫外孕。后来50天去检查时候就没有胎心,打黄体酮也没用了,所以很后悔,要是能及早保胎会不会好一些。
  • B_Tulip 发表于 2016-03-13 08:19
    <br/>我自己感觉,激素问题还是要生活习惯调整!配合吃药,我两年前吃过达英激素治疗,三个月后效果不大,后来作息,饮食,运动调整,激素正常了!以为怀上就没事了,可是没想到,我们一起加油吧!先把身体调理好。
    我现在主要是泌乳素高了一倍,雄激素略高一些。吃两个月达英没有任何变化,心里很是沮丧,还总是担心达英的副作用,因为吃达英之前我月经正常,每月也能测到排卵,现在担心达英吃了不会排卵了!感觉每天都好抑郁,快撑不住了!你是怎么调理身体的呢?我现在完全迷茫了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复