在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况才有必要查输卵管?南京哪家医院的输卵管造影比较好?

• 求助姐妹们,激素六项,排卵监测什么的都做过了,月经也一直都正常,以前没有怀孕过也没有流产过,备孕一年多没动静,这样的情况有必要查输卵管吗,输卵管检查对身体有伤害吗?
    喝中药一段时间了 ,医生建议三个月没怀上去查查输卵管,现在已经三个月了。

南京哪家医院输卵管检查比较好?
    讨论区
  • 南京妇幼保健院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王明笑666 发表于 2016-03-08 18:48
    <br/>南京妇幼保健院
    大概多少钱?
  • littlecoat 发表于 2016-03-09 10:13
    <br/>大概多少钱?
    1千多
  • 楼主如果内分泌,排卵什么都正常的,必须赶紧去查输卵管,因为我就是从去年3月份开始查排卵,内分泌都正常的,结果到今年还没怀上,我也是这个礼拜一去做的输卵管造影,查出来是通而不畅,现在知道问题所在,也能对症下药治疗
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    w1436852846425 发表于 2016-03-11 22:07
    <br/>楼主如果内分泌,排卵什么都正常的,必须赶紧去查输卵管,因为我就是从去年3月份开始查排卵,内分泌都正常的,结果到今年还没怀上,我也是这个礼拜一去做的输卵管造影,查出来是通而不畅,现在知道问题所在,也能对症下药治疗
    没有什么症状,查出通而不畅吗?
  • w1436852846425 发表于 2016-03-11 22:07
    <br/>楼主如果内分泌,排卵什么都正常的,必须赶紧去查输卵管,因为我就是从去年3月份开始查排卵,内分泌都正常的,结果到今年还没怀上,我也是这个礼拜一去做的输卵管造影,查出来是通而不畅,现在知道问题所在,也能对症下药治疗
    周四去查了,查出来右侧阻塞可能,左侧通但是粗细不均匀,近端细远端粗,医生也没说给我开药,只开了一些消炎药,让我消炎药吃完再去医院。
  • littlecoat 发表于 2016-03-12 06:53
    <br/>周四去查了,查出来右侧阻塞可能,左侧通但是粗细不均匀,近端细远端粗,医生也没说给我开药,只开了一些消炎药,让我消炎药吃完再去医院。
    我也是现在在吃消炎药,医生让这个月不能同房,说我输卵管不是不通,让再试三个月
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-03-11 22:25
    <br/>没有什么症状,查出通而不畅吗?
    对,如果你其他查出来都好的,肯定输卵管是有问题的,而且你不要想着输卵管不通有何症状,只有去查了才知道
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    嗯,我再过一个月也得去查了,
  • ❀__Mιsε° | 备孕达人(大宝)
    楼楼去查过输卵管了吗?请问在哪做的?跟你情况差不多,近期也想去查查输卵管,确定有没有问题后再去找中医调理
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复