在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天没有卵黄囊,伤心

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 乌大大 发表于 2016-03-08 19:17
    <br/>我50天还没卵黄囊呢。今天刚去做都有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/942b3be3185d828ecab8e7347f16b6d7754305.jpg
    今天是多少天了?
  • 有了卵黃囊 多久有胎芽胎心
  • 同末次,别着急,我也没看到,正常,有早有晚
  • 我42天啥都没有,连孕囊都没有,只是说暗区。八周就都有了
  • 姚小桃丫 发表于 2016-03-08 18:02
    <br/>亲,没有卵黄囊也没事么,医生让我两周后再比超,抽了血看看孕酮有没有降,我等着结果
    我40天的时候只有孕囊
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    你去B超太早了吧、等几天再去啊
  • 彭小猴 发表于 2016-03-08 18:38
    <br/>同末次,我星期天B超也没有见到卵黄囊,我准备明天查血看看翻倍,然后下周三到50天再去看看B超呢……亲你的月经周期一般是多少天啊?孕囊多大?
    月经正常,我下午抽血结果出来了,孕酮33,hcg九万多
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-08 19:00
    <br/>我和你差不多!末次1.26日!昨天去医生说看到不显性的卵黄囊,不确定!
    好吧,那我就放心了。看来去的太早了
  • w1455860707643 发表于 2016-03-08 19:10
    <br/>末次1.28 也没有卵黄囊 我的医生说正常
    你的医生真好,我这医生直接给我来句,不太好。吓人
  • 乌大大 发表于 2016-03-08 19:17
    <br/>我50天还没卵黄囊呢。今天刚去做都有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/942b3be3185d828ecab8e7347f16b6d7754305.jpg
    亲,你两次比超中间隔了多少天再去做就有了?我参考下下次比超时间
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-08 19:18
    <br/>亲那你的hcg现在多少了呢?你月经周期几天?
    今天下午测的9万多,孕酮33。两项都没掉下来。月经正常么呢
  • s2395817940 发表于 2016-03-08 19:38
    <br/>我也是1月26,今天B超,也是没有什么,只能确定在宫内,就放心了。系统说6周,但医生说从B超看只有5周
    是呢,我也是确定宫内,其他啥都看不到。孕囊1.9×2.6
  • 不期而遇的缘份 发表于 2016-03-08 19:50
    <br/>还太早了宝妈,我43天的时候去也没卵黄囊。过几天在去就有了。
    亲亲,我再等几天去合适呢?
  • 姚小桃丫 发表于 2016-03-08 22:28
    <br/>今天下午测的9万多,孕酮33。两项都没掉下来。月经正常么呢
    哦哦那挺好的呀,就是B超做的太早啦放心吧
  • s2252681347 发表于 2016-03-08 19:55
    <br/>今天是多少天了?
    今天是41天,明天正好六周。是不是太早了,我太着急建档了
  • 刘鹏程的太太 发表于 2016-03-08 21:39
    <br/>我40天的时候只有孕囊
    哦谢谢宝妈分享,我松一口气
  • 莎_sass 发表于 2016-03-08 22:03
    <br/>你去B超太早了吧、等几天再去啊
    嗯嗯是太早了,比超时候医生一直说怎么看不到呢,找不到,听的我紧张死了
  • 姚小桃丫 发表于 2016-03-08 22:31
    <br/>哦谢谢宝妈分享,我松一口气
    没事就是时间短的事,过一个星期你再去复查
  • 刘鹏程的太太 发表于 2016-03-08 22:31
    <br/>没事就是时间短的事,过一个星期你再去复查
    好嘞谢谢亲
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复