在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单侧巧囊自然怀孕,请问这样孕酮和β-HCG正常吗?

• 末次月经2月8号,昨天早上测到早早孕意念灰,今天去医院官方确认了。
    单侧巧囊40x60,偶尔痛经。
    有类似的亲知道要注意什么吗?

检查拿太晚了要明天才能去看医生了。谢谢大家
    讨论区
  • 传不了图片怎么回事……<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有一侧医生说是巧囊,亲多久怀上?
  • 我没有痛经。生过一个,人流两个。
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 12:56
    <br/>我也有一侧医生说是巧囊,亲多久怀上?
    半年多,吃了将近4个月的中药
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-08 14:00
    <br/>半年多,吃了将近4个月的中药
    囊肿有好了吗?看你说现在还是有啊
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 14:15
    <br/>囊肿有好了吗?看你说现在还是有啊
    吃完期间没长大,最开始b超有70多,后来一直维持在58左右。现在也有,我也挺纳闷的……
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-08 14:30
    <br/>吃完期间没长大,最开始b超有70多,后来一直维持在58左右。现在也有,我也挺纳闷的……
    没关系,我百度过,都说怀孕是最好的治疗。祝宝宝健康!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-08 14:31
    <br/>没关系,我百度过,都说怀孕是最好的治疗。祝宝宝健康!
    谢谢你!大家都健康顺利!
  • 吃什么中药啊?
  • 小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-04-18 13:01
    <br/>吃什么中药啊?
    排卵前一直是活血通络的,有个主方,每次根据身体状况细微调整,排卵后好像就是安胎的。 一个周期是两种药。<br/>不过我因为医生出国进修,停药一个月,然后意外怀上的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复