在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天测出早孕

• 37天去验血没有怀孕,今天43天测试纸测出双杠,真是太高兴了。又怕假阳。内心真是纠结啊。现在等待验血结果。怀孕的宝妈们传我好孕吧
    讨论区
  • 我末次1.25,现在还没测到,有希望吗
  • 糖豆糖豆小糖豆 | 备孕中
    我也没来,验血也没怀,今天30天,月经都是提前,28.29周期
  • 希望我能有楼主这样的好运气。也能在超过姨妈日几天测出好孕!
  • yoyo慧慧 发表于 2016-03-09 10:19
    <br/>希望我能有楼主这样的好运气。也能在超过姨妈日几天测出好孕!
    愿我们都好孕
  • 糖豆糖豆小糖豆 发表于 2016-03-09 06:31
    <br/>我也没来,验血也没怀,今天30天,月经都是提前,28.29周期
    不着急。过一周自己再测测。
  • w1446599994815 发表于 2016-03-09 06:10
    <br/>我末次1.25,现在还没测到,有希望吗
    不来例假就有希望。我就是这样的亲爱的。
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-08 21:54
    <br/>...
    亲爱的,别着急啊。没准会好孕嘿嘿。不来姨妈就有希望
  • 未知爱人q 发表于 2016-03-09 10:52
    <br/>不来例假就有希望。我就是这样的亲爱的。
    亲爱的,你推迟多久测出来的啊
  • w1446599994815 发表于 2016-03-09 10:55
    <br/>亲爱的,你推迟多久测出来的啊
    平时我的例假周期都是30天很准的,上次来例假35天来的。再有就是怀孕的这个月肯定是排卵晚。37天的时候去验血结果没怀孕,后来也就是昨天第43天自己没事早晨测了一下试纸居然测出两道。立马去医院又验血。这次确定好孕了。肯定是排卵晚测出来的晚  验血结果hcg值才140多。医生说有点低后天再去验血如果hcg值翻倍就没问题
  • 未知爱人q 发表于 2016-03-09 10:59
    <br/>平时我的例假周期都是30天很准的,上次来例假35天来的。再有就是怀孕的这个月肯定是排卵晚。37天的时候去验血结果没怀孕,后来也就是昨天第43天自己没事早晨测了一下试纸居然测出两道。立马去医院又验血。这次确定好孕了。肯定是排卵晚测出来的晚  验血结果hcg值才140多。医生说有点低后天再去验血如果hcg值翻倍就没问题
    我2.22号出现少量褐色分泌物,23号去验血,没怀孕,一直到现在也没测出来,3.6号开始胸胀,但是胸不硬,之前月经前一周胸胀而且有硬块,真的不知道咋办好了
  • w1446599994815 发表于 2016-03-09 11:01
    <br/>我2.22号出现少量褐色分泌物,23号去验血,没怀孕,一直到现在也没测出来,3.6号开始胸胀,但是胸不硬,之前月经前一周胸胀而且有硬块,真的不知道咋办好了
    再去验血看看
  • w1446599994815 发表于 2016-03-09 10:55
    <br/>亲爱的,你推迟多久测出来的啊
    昨天43天才测出来的
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 未知爱人q 发表于 2016-03-09 11:30
    <br/>再去验血看看
    好的,谢谢亲爱的,周末再不来就去验血
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    未知爱人q 发表于 2016-03-09 10:54
    <br/>亲爱的,别着急啊。没准会好孕嘿嘿。不来姨妈就有希望
    嗯嗯希望
  • 恭喜恭喜…接好孕接好孕
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    你翻倍怎么样ne
  • 恭喜,接好孕。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复