在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次卵泡监测,太大不排

• 周期长,第18天16mm,第20天20mm,本来还觉得长的不错,22天高兴的去看应该排了,结果更大了,有30mm, 估计排不了了,网上查了下好像叫卵泡黄素化,有可能泌乳素高吧,诶,过几天看看中医怎么说。。 3.8

今天去看我一直看的中医了,她说已经排了,是我做b超的医生不懂,那个3.0不是卵泡。有积液说明排了额。。。亲们,千万要找个好医生。。。中医让我监测,我是觉得反正b超都差不多就找了家最近的医院,谁知道他们那么不懂诶,吓唬我,差点失去最佳同房时间。。。谢谢菩萨保佑3.10
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    你泌乳素多少呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    yuxin11 发表于 2016-03-08 21:21
    <br/>你泌乳素多少呀?
    我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-08 21:23
    <br/>我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
    泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
    <br/>我不知道,去年查过正常范围之内,今年还没查,是不是泌乳素太高的缘故?
    泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
  • ziyanruowu | 已育大宝
    一般周期长,都会存在这个问题,我就是。我在看中医,中医上就是肾虚,身体弱,需要调理,补补会好的。加油。
    yuxin11 发表于 2016-03-08 21:33
    <br/>泌乳素太高确实会影响排卵,你可以去测个泌乳素,看看高不,如果不高就是其它原因。
    好的等月经来了去查,谢谢亲。你也是太大不能排吗
    ziyanruowu 发表于 2016-03-08 23:08
    <br/>一般周期长,都会存在这个问题,我就是。我在看中医,中医上就是肾虚,身体弱,需要调理,补补会好的。加油。
    我也在看中医,吃了两个月中药了
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 07:38
    <br/>好的等月经来了去查,谢谢亲。你也是太大不能排吗
    是的,连续两个周期卵泡不排。我泌乳素偏高一点。这个周末复查泌乳素,还是偏高就叫医生开药。
    yuxin11 发表于 2016-03-09 07:45
    <br/>是的,连续两个周期卵泡不排。我泌乳素偏高一点。这个周末复查泌乳素,还是偏高就叫医生开药。
    我想问不排的话卵泡后面是自己慢慢萎缩消失吗
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:02
    <br/>我想问不排的话卵泡后面是自己慢慢萎缩消失吗
    黄素化,最后随月经来消失。
    yuxin11 发表于 2016-03-09 08:05
    <br/>黄素化,最后随月经来消失。
    要到月经来才消失啊。。。卵泡大了你有没有腹胀的感觉?我这两天一直觉得腹胀,今天好像不胀了
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:07
    <br/>要到月经来才消失啊。。。卵泡大了你有没有腹胀的感觉?我这两天一直觉得腹胀,今天好像不胀了
    没有。我的排卵试纸能测到强阳并转弱就是排不出来。在备二胎,下个周期再看看什么情况,必要时打排卵针。
    yuxin11 发表于 2016-03-09 08:10
    <br/>没有。我的排卵试纸能测到强阳并转弱就是排不出来。在备二胎,下个周期再看看什么情况,必要时打排卵针。
    我也能测到强阳转弱,就是体温不是很高。估计你的不是很大,诶,明天刚好要去看中医,听听她怎么说
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:12
    <br/>我也能测到强阳转弱,就是体温不是很高。估计你的不是很大,诶,明天刚好要去看中医,听听她怎么说
    我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
    yuxin11 发表于 2016-03-09 08:14
    <br/>我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
    我前天也30大,试纸对我们不准不想用了。。。你泌乳素多少呢
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:17
    <br/>我前天也30大,试纸对我们不准不想用了。。。你泌乳素多少呢
    33, 正常值26以内。我吃了炒麦芽水跟 B6, 周末复查下,还是高的话就改吃溴隐停,我大宝吃溴隐停怀上的,很健康。
    我记得我去年查过20左右,可能今年高了吧诶。。。这个是必须来月经第3-5天查的吧?
  • ziyanruowu | 已育大宝
    yuxin11 发表于 2016-03-09 08:14
    <br/>我的排卵试纸转弱变白板,B超显示卵泡34*29,排不出来了。每个周期都有成熟卵泡,就是不排。
    温度没有升高吗?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复