在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次卵泡监测,太大不排

• 周期长,第18天16mm,第20天20mm,本来还觉得长的不错,22天高兴的去看应该排了,结果更大了,有30mm, 估计排不了了,网上查了下好像叫卵泡黄素化,有可能泌乳素高吧,诶,过几天看看中医怎么说。。 3.8

今天去看我一直看的中医了,她说已经排了,是我做b超的医生不懂,那个3.0不是卵泡。有积液说明排了额。。。亲们,千万要找个好医生。。。中医让我监测,我是觉得反正b超都差不多就找了家最近的医院,谁知道他们那么不懂诶,吓唬我,差点失去最佳同房时间。。。谢谢菩萨保佑3.10
    讨论区
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    ziyanruowu 发表于 2016-03-09 23:55
    <br/>温度没有升高吗?
    升了,好奇怪。。。难道又排了???
  • yuxin11 | 备孕中
    ziyanruowu 发表于 2016-03-09 23:55
    <br/>温度没有升高吗?
    体温没有立即升高而且几天才升高。
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-09 08:22
    <br/>我记得我去年查过20左右,可能今年高了吧诶。。。这个是必须来月经第3-5天查的吧?
    如果是想查激素全套,就月经3-5天去;如果只查泌乳素,随时可以。
    yuxin11 发表于 2016-03-10 07:46
    <br/>体温没有立即升高而且几天才升高。
    对的,没有立即升高,是慢慢升高的
    yuxin11 发表于 2016-03-10 07:47
    <br/>如果是想查激素全套,就月经3-5天去;如果只查泌乳素,随时可以。
    哦这样子,谢谢你啊,泌乳素可以随时查我还真不知道
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-10 07:49
    <br/>哦这样子,谢谢你啊,泌乳素可以随时查我还真不知道
    泌乳素只要不在怀孕期跟哺乳期查就可以了。
    yuxin11 发表于 2016-03-10 07:51
    <br/>泌乳素只要不在怀孕期跟哺乳期查就可以了。
    好的谢谢
  • 我也在做排卵监测,现在是这样(如图),医生说排了,但有可能没排出来。怎么办??<br/>
    Yanebaby 发表于 2016-03-10 17:29
    <br/>我也在做排卵监测,现在是这样(如图),医生说排了,但有可能没排出来。怎么办??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/f91b8694a489b18a3a55544b5c02ddf9291713.jpg
    什么叫排了又没排?b超单上有积液吗
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-10 18:26
    <br/>什么叫排了又没排?b超单上有积液吗
    就是不懂噻 医生态度极差 没积液
    Yanebaby 发表于 2016-03-10 18:29
    <br/>就是不懂噻 医生态度极差 没积液
    真心觉得监测卵泡还是要找个靠谱医生,不然排不排都不懂监测意义何在
    Yanebaby 发表于 2016-03-10 18:29
    <br/>就是不懂噻 医生态度极差 没积液
    那体温升了没?试纸有没有变弱。。。我是试纸也转弱了,体温也升了,那庸医居然说没排,还好我看的中医比较懂
  • 我是单眼皮11 发表于 2016-03-10 18:32
    <br/>那体温升了没?试纸有没有变弱。。。我是试纸也转弱了,体温也升了,那庸医居然说没排,还好我看的中医比较懂
    我的试纸昨天就用完了,一大早是强阳,晚上试纸淡了一点,我没有量体温。
    Yanebaby 发表于 2016-03-10 18:35
    <br/>我的试纸昨天就用完了,一大早是强阳,晚上试纸淡了一点,我没有量体温。
    那还真是纠结呀
    Yanebaby 发表于 2016-03-10 17:29
    <br/>我也在做排卵监测,现在是这样(如图),医生说排了,但有可能没排出来。怎么办??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/f91b8694a489b18a3a55544b5c02ddf9291713.jpg
    我中医说都有积液肯定排了
  • yuxin11 发表于 2016-03-09 08:21
    <br/>33, 正常值26以内。我吃了炒麦芽水跟 B6, 周末复查下,还是高的话就改吃溴隐停,我大宝吃溴隐停怀上的,很健康。
    姐妹,你吃溴隐停到什么时候?
    大宝大宝0718 发表于 2016-03-12 21:15
    <br/>姐妹,你吃溴隐停到什么时候?
    吃到怀孕三个月慢慢减量停。
  • yuxin11 发表于 2016-03-12 21:50
    <br/>吃到怀孕三个月慢慢减量停。
    谢谢,放心了。你每次吃多大量?
    大宝大宝0718 发表于 2016-03-12 22:14
    <br/>谢谢,放心了。你每次吃多大量?
    最开始是每天早晚各一粒,后来是每天一粒,怀孕后刚开始保持一粒,两个月时一天半粒,到第三个月前两个星期1/4,再后来两天1/4,三天1/4,最后停。产后一年复查正常。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复