在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第二天开始可以用艾灸吗?如果可以用的话是在肚子的什么位置?

• 今天检测已排卵,现在可以用艾灸吗?

灸什么位置呢?因为我感觉右边小腹处一阵阵的酸痛,是和我右边排卵的关系吗?
    讨论区
  • 微漾 | 备孕中
    别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    微漾 发表于 2016-03-07 22:49
    <br/>别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕
    OMG~今天早起还特意去买豆浆喝
  • 微漾 发表于 2016-03-07 22:49
    <br/>别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕
    天啊不是吧,我一直喝豆浆
  • 微漾 | 备孕中
    q1452915283680 发表于 2016-03-07 23:28
    <br/>天啊不是吧,我一直喝豆浆
    也没啥,你也别那么紧张,它毕竟只是食物又不是药,我也是听别人说的,你如果内膜可以的话就不用一直喝,我第14天内膜就10了,从那以后就没怎么喝过豆浆,怕补厚了
  • 微漾 发表于 2016-03-07 23:32
    <br/>也没啥,你也别那么紧张,它毕竟只是食物又不是药,我也是听别人说的,你如果内膜可以的话就不用一直喝,我第14天内膜就10了,从那以后就没怎么喝过豆浆,怕补厚了
    关键我喝豆浆不长内膜的,每次监测都薄得很
  • fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    q1452915283680 发表于 2016-03-07 23:56
    <br/>关键我喝豆浆不长内膜的,每次监测都薄得很
    医生这个月让我吃补佳乐,我内膜还可以,有次有个医生说我吃了一年的克罗米芬都没影响我内膜还不错。因为这个月转成吃来曲了,医生就让我和补佳乐一起吃的。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复