在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮片到底该怎么吃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕42天!一直出褐色血,今天去趟医院就更多了!下午给医生看结果!怀疑先兆流产,开了一盒地屈孕酮片!我看盒子上写每日2次,每次一片!就先吃了一片!现在仔细看说明,上面说先兆流产剂量为一次4片,随后每8小时1片!我晕了!有懂的姐妹吗?

最佳答案

wyq1314520czy 查看完整内容

早上一片,晚上一片
    讨论区
  • 早上一片,晚上一片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• stellawp | 备孕中
    我也一直褐色粉色 医生叫我12小时一次 每次2片
  • stellawp 发表于 2016-03-07 20:10
    <br/>我也一直褐色粉色 医生叫我12小时一次 每次2片
    下午才拿到药,四点才吃一片!晚上睡前能再吃一片吗?
  • stellawp | 备孕中
    新楠宝宝 发表于 2016-03-07 20:20
    <br/>下午才拿到药,四点才吃一片!晚上睡前能再吃一片吗?
    看你孕酮指数和留学情况吧 因为毕竟是药啊 怕吃多了有副作用或者有依赖性
  • 我3.4号孕酮骤降20个大单位,医生让我8小时吃一粒。<br/>
  • 今天又去验血上升了我就自己降到一天两粒了,总觉得药能少吃就少吃。你是孕酮低才出血的吗?
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-07 21:00
    <br/>今天又去验血上升了我就自己降到一天两粒了,总觉得药能少吃就少吃。你是孕酮低才出血的吗?
    我不知道原因啊!我孕酮22大单位!算低吗?孕42天!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:18
    <br/>我不知道原因啊!我孕酮22大单位!算低吗?孕42天!
    22不低的,一天两粒够了,多卧床休息就好了。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-07 21:22
    <br/>22不低的,一天两粒够了,多卧床休息就好了。
    今天不知道是不是做了阴超的缘故,流了一张卫生巾的量!吓死我了!
  • 和做阴式没有关系,可能本身你的胚胎不太稳定。我是多囊,之前一直吃黄体酮200克,晚上吃。地屈孕酮是早上1片。期间倒是没有出血。另外建议你抽血化验的时候查下雌二醇。它的变化比HCG来的更直接。希望能帮到你。
  • 小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:34
    <br/>和做阴式没有关系,可能本身你的胚胎不太稳定。我是多囊,之前一直吃黄体酮200克,晚上吃。地屈孕酮是早上1片。期间倒是没有出血。另外建议你抽血化验的时候查下雌二醇。它的变化比HCG来的更直接。希望能帮到你。
    我查过一次雌二醇,第34天292.医生说还好,后来就没查了!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:41
    <br/>我查过一次雌二醇,第34天292.医生说还好,后来就没查了!
    要连续查的 我HCG到三万多就不查了。后期一直是孕酮和雌二醇。
  • 小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:42
    <br/>要连续查的 我HCG到三万多就不查了。后期一直是孕酮和雌二醇。
    好的,下次让医生开这项
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:46
    <br/>好的,下次让医生开这项
    雌激素理论上过了1000就有胎心胎芽了。加油
  • 小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:47
    <br/>雌激素理论上过了1000就有胎心胎芽了。加油
    这项的增长有规律吗?像hcg是隔天翻倍那样!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:48
    <br/>这项的增长有规律吗?像hcg是隔天翻倍那样!
    我觉得没啥规律 只要涨就行。它长得比HCG慢的多了。我最后一次是1700多。有胎心的那次是950多。
  • 我前些天也纠结和你一样的问题~到最后还是听医生的!我当时也是出现褐色分泌物~大夫说不是先兆流产就是宫外孕 吓死了~后来换其他大夫说~先吃达芙通 早晚各一粒 现在已经好了!每个人情况不一样!不过地屈孕酮片确实比普通的黄体酮胶丸剂量要大!希望可以帮到你!祝你好孕~
  • 我是谁不重要 发表于 2016-03-07 21:55
    <br/>我前些天也纠结和你一样的问题~到最后还是听医生的!我当时也是出现褐色分泌物~大夫说不是先兆流产就是宫外孕 吓死了~后来换其他大夫说~先吃达芙通 早晚各一粒 现在已经好了!每个人情况不一样!不过地屈孕酮片确实比普通的黄体酮胶丸剂量要大!希望可以帮到你!祝你好孕~
    你吃了多久开始好转的呢?我下午4点才吃了一片,纠结晚上睡前要不要再吃!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-07 21:58
    <br/>你吃了多久开始好转的呢?我下午4点才吃了一片,纠结晚上睡前要不要再吃!
    我从2月26号到现在就没断过!我大概两天吧!没有褐色分泌物了!因为以前有流产史这个地屈孕酮片对习惯性流产也挺有作用的~所以大夫一直就没让停~周三去做第一次b超~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复