在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从发现怀孕一直流血,快崩溃了!

• 前年生化一次!末次1.26.第31天偶然发现怀孕就开始有褐色分泌物到今天已经第42天,分泌物越来越多,今天流的暗红色快赶上例假量了!今天做b超,医生说好像有个卵黄囊,看不清楚,或者是个出血点!而且今天去了医院,做的阴超,流了好多血,我都不忍心看下去了!
    说说血值吧!
    31天:hcg298.
    34天:hcg980.孕酮17.8.
    第42天:hcg11200.孕酮22ng!
    医生说翻倍正常,孕酮也还行!可惜b超看不出来,不知道怎么回事!我看着这些血,太崩溃了!
    42天照b超是不是早了点?我这次月的排卵日应该是月经第16号!医生给我开了盒达芙通,也不知道能不能管点用!我到底该怎么办?
    讨论区
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    hcg才一万b超肯定是看不出来的,翻倍还可以,孕酮不是很低,只能保胎看看了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我从查出怀孕到现在一直断断续续褐色血,去查的时候孕酮19点多医生说我低了,就让补黄体酮,补完好一点,然后我就停药,停了又出血,今天去医院还被医生骂,说要一直补,也不知道她们说的对不对。
  • 我第一次B超也是42天做的,只有小孕囊其他都没有,过了半个月就都有了,阴超还是不要轻易做吧
  • 晶小哲 发表于 2016-03-07 17:32
    <br/>我从查出怀孕到现在一直断断续续褐色血,去查的时候孕酮19点多医生说我低了,就让补黄体酮,补完好一点,然后我就停药,停了又出血,今天去医院还被医生骂,说要一直补,也不知道她们说的对不对。
    你吃了黄体酮几天不流血呢?医生说我的孕酮正常,偏低一点!
  • w1456562693439 发表于 2016-03-07 17:38
    <br/>你吃了黄体酮几天不流血呢?医生说我的孕酮正常,偏低一点!
    第二天就少很多,第三天就没了。我也以为我的不低,因为我闺蜜和我差不多的孕酮她就不流血。但是今天找一个熟人医生她非说我低,说我得维持在40左右才行。我想可能有个体差异吧。
  • 晶小哲 发表于 2016-03-07 17:41
    <br/>第二天就少很多,第三天就没了。我也以为我的不低,因为我闺蜜和我差不多的孕酮她就不流血。但是今天找一个熟人医生她非说我低,说我得维持在40左右才行。我想可能有个体差异吧。
    那我吃两天药观察一下,不然再这样流下去我都没信心了!我已经躺床上10天了!
  • w1456562693439 发表于 2016-03-07 17:46
    <br/>那我吃两天药观察一下,不然再这样流下去我都没信心了!我已经躺床上10天了!
    嗯呢,你偏低又流血,可以吃看看的
  • 我今天35天中午炒菜了就又出褐色分泌物了,下午赶紧去打针了好害怕,5号查孕酮才16.68医生说没出血腹痛吃地屈孕酮就没事谁知道今天就出了
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-03-07 17:50
    <br/>我今天35天中午炒菜了就又出褐色分泌物了,下午赶紧去打针了好害怕,5号查孕酮才16.68医生说没出血腹痛吃地屈孕酮就没事谁知道今天就出了
    我这的医生之前都不让我吃药,只吃维生素E和叶酸!因为不知道在不在宫内!其实今天还是看不清楚!
  • 晶小哲 发表于 2016-03-07 17:50
    <br/>嗯呢,你偏低又流血,可以吃看看的
    好的!希望顺利!
  • w1456562693439 发表于 2016-03-07 17:55
    <br/>我这的医生之前都不让我吃药,只吃维生素E和叶酸!因为不知道在不在宫内!其实今天还是看不清楚!
    我医生说我翻倍很好不会宫外,我自己感觉也是宫内总是感觉小腹偶尔痛一下<br/>
  • 我婆婆和妈妈一直安慰我说有些人体质就是那样的,甚至还有怀孕后月月来大姨妈的,宝宝也好好的。真的是说不清。
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    我和楼主一样啊,昨天孕35天,血HCG980,从昨天开始一直有褐色分泌物,我的孕酮也不低啊,有70,明天再去复查下血HCG看,顺便做个B超…求菩萨保佑~
  • 锤锤嘛嘛 发表于 2016-03-07 17:58
    <br/>我和楼主一样啊,昨天孕35天,血HCG980,从昨天开始一直有褐色分泌物,我的孕酮也不低啊,有70,明天再去复查下血HCG看,顺便做个B超…求菩萨保佑~
    你的孕酮什么单位啊?和我的一样吗?
    晶小哲 发表于 2016-03-07 17:33
    <br/>我第一次B超也是42天做的,只有小孕囊其他都没有,过了半个月就都有了,阴超还是不要轻易做吧
    宝妈~我现在是孕36天,从昨天开始就有褐色白带,今天都增加了,肿么办啊?
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-03-07 17:56
    <br/>我医生说我翻倍很好不会宫外,我自己感觉也是宫内总是感觉小腹偶尔痛一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/208f954635ef560ab3fb9ebaba03ab74810105.jpg
    嗯呢!希望我们都没事,吃着药吧!
  • w1456562693439 发表于 2016-03-07 18:02
    <br/>嗯呢!希望我们都没事,吃着药吧!
    你几号排卵
    w1456562693439 发表于 2016-03-07 18:00
    <br/>你的孕酮什么单位啊?和我的一样吗?
    nmol /L
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-03-07 18:02
    <br/>你几号排卵
    1月26日末次!2月11日左右排卵
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复