在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个礼拜孕囊变化不大

• 一个礼拜了孕囊从17mm乘以11mm长到18mm乘以13mm还有希望吗?太伤心了
    讨论区
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    我有一周也是 之前都是长0.5-0.6呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱毛桃 发表于 2016-03-07 15:35
    <br/>我有一周也是 之前都是长0.5-0.6呢
    后来怎么样?
    q1452046413857 发表于 2016-03-07 15:46
    <br/>后来怎么样?
    后来有等了一周 长了0.5 但我只有卵黄囊 无胎芽胎心 医生说看那个已经没意义了
  • 我爱毛桃 发表于 2016-03-07 15:47
    <br/>后来有等了一周 长了0.5 但我只有卵黄囊 无胎芽胎心 医生说看那个已经没意义了
    我也是 后来保住了吗?
    q1452046413857 发表于 2016-03-07 15:54
    <br/>我也是 后来保住了吗?
    明天才去看 你有胎心了吗
  • 我爱毛桃 发表于 2016-03-07 15:55
    <br/>明天才去看 你有胎心了吗
    还没有
    q1452046413857 发表于 2016-03-07 16:04
    <br/>还没有
    那你还打算要吗
  • 楼主别灰心哦,我50天检查孕囊比你还小17乘11,但是卵黄囊胎心胎芽都有了,你现在多少天了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-07 16:09
    <br/>楼主别灰心哦,我50天检查孕囊比你还小17乘11,但是卵黄囊胎心胎芽都有了,你现在多少天了
    我现在56天才18mm乘以13mm只有卵黄囊
  • 我爱毛桃 发表于 2016-03-07 16:05
    <br/>那你还打算要吗
    再观察看看吧
    q1452046413857 发表于 2016-03-07 16:10
    <br/>再观察看看吧
    好吧
  • q1452046413857 发表于 2016-03-07 16:09
    <br/>我现在56天才18mm乘以13mm只有卵黄囊
    那是有的晚,你是不是周期长啊,医生怎么说,我看有人60天后才有胎心胎芽的,你要是没什么不舒服就过一周再去看看
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-07 16:12
    <br/>那是有的晚,你是不是周期长啊,医生怎么说,我看有人60天后才有胎心胎芽的,你要是没什么不舒服就过一周再去看看
    不舒服倒是没有不舒服 就是孕酮低 打了一个礼拜黄体酮
  • q1452046413857 发表于 2016-03-07 16:15
    <br/>不舒服倒是没有不舒服 就是孕酮低 打了一个礼拜黄体酮
    那一周后再复查,别太担心了,我只在36天查个血,孕酮有30.3,Hcg就低得吓人了只有284,当时医生说我不排除宫外孕什么先兆流产,我回来吓得哭了一场,过后就没想了,吃好喝好,我也没有不舒服,后面也没再抽血直接B超,放松心情一切都会有得
  • 我爱毛桃 发表于 2016-03-07 16:11
    <br/>好吧
    后来胎心胎芽查到了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复