在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈都来说说前三个月都做了几次B超

• 今天12周两天,想着人家都去做nt了,今天到医院问医生,我在的这个医院没有,我说那就做个B超吧,医生说没必要,我说来都来了就开一个吧,开好了开始纠结了,前面都已经做过两次了,是不是有点多啊。
    讨论区
  • 4次,包括nt,我有不良孕史查的勤。没问题的话确实不用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-07 12:58
    <br/>4次,包括nt,我有不良孕史查的勤。没问题的话确实不用。
    以前胎停过,怕怕的
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-03-07 12:59
    <br/>以前胎停过,怕怕的
    哦,那查查吧!我也停过一次,还生化一次。
  • 我已经做了3次了,和你差不多时间,朋友让我12周做NT会看得更清楚。
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    我不到六十天已经四次了,在保胎没办法,随时了解宝宝在肚子里的情况,我也有点担心做多了
  • 正常情况下,到12周最少2次,一次是7周看胎心胎芽,一次是12周nt,但是有的宝妈儿7周没看到胎心胎芽,然后就会在八九周第二次b超,还有再晚的,估计到12周要做四次!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    前三个月做了四次,一次阴超三次腹超。其实第一次阴超就看到胎心胎芽了,但是同样有过不良孕史,所以一有点什么小问题就去检查,实在是不放心
  • 娜娜吖 发表于 2016-03-07 14:43
    <br/>前三个月做了四次,一次阴超三次腹超。其实第一次阴超就看到胎心胎芽了,但是同样有过不良孕史,所以一有点什么小问题就去检查,实在是不放心
    今天去做了第三次腹超,宝宝还是小10天,估计以后检查干嘛的都要推迟两周再去。宝宝着床晚伤不起啊
  • 猴哥本月来 发表于 2016-03-07 13:48
    <br/>我不到六十天已经四次了,在保胎没办法,随时了解宝宝在肚子里的情况,我也有点担心做多了
    没事,我查了,好像是说超的时间不超过3分钟基本对宝宝没什么影响
  • q1448847896123 发表于 2016-03-07 13:19
    <br/>我已经做了3次了,和你差不多时间,朋友让我12周做NT会看得更清楚。
    准备不去做Nt了,好好在家养着等着建大卡做中唐。Nt还是B超检查的项目多一点
  • baby快些来 | 备孕中
    目前两次,之前胎停过,等着12周做nt,距离查出胎心胎芽已经两周多了,之间就是隔周抽血看孕酮和雌二醇,hcg已经开始降低了没有价值了。还得等两周时间啊……希望一切顺利吧,家里人不让我之间再做b超了
  • 回复 宝宝520--爱你
    <br/>没事,我查了,好像是说超的时间不超过3分钟基本对宝宝没什么影响
    <br/><br/>恭喜宝妈,宝宝健康着呢,我也是排卵晚和你的情况差不多,一直再看你的帖子,看着你好着呢,我就放心了,
  • 别做那么多,对宝宝不好
  • wczzh110 发表于 2016-03-07 18:38
    <br/><br/><br/>恭喜宝妈,宝宝健康着呢,我也是排卵晚和你的情况差不多,一直再看你的帖子,看着你好着呢,我就放心了,
    祝我们的宝宝都健康快快长大
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复