在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家第一次BC 都是什么时候,胎芽都多长呢?

• 不知道有没有人来聊聊 :)。

之前好像看见过哪位MM 有个表格说胎芽的,我找不到了。
    讨论区
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    给医生看就知道是否达到标准啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重灿秀嘉 | 备孕中
    顽固的小兵 发表于 2016-03-07 15:09
    <br/>给医生看就知道是否达到标准啦
    你们的医生没有告诉胎芽有多长吗?
    第一次看胎心的时候有测量胎心吗?还要等到10周左右再听胎心?
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-07 16:22
    <br/>你们的医生没有告诉胎芽有多长吗?
    bc单有写的
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-07 16:23
    <br/>第一次看胎心的时候有测量胎心吗?还要等到10周左右再听胎心?
    16周才能听到胎心
    顽固的小兵 发表于 2016-03-07 18:25
    <br/>16周才能听到胎心
    应该10周左右吧?可以听了,12周检查NT 什么的都也有心跳这个项目
  • 第一次去检查最好8周左右去,太早了看不到!
  • 我生大宝首次b超是宝93天,因为我个人认为超声波对孕早期胎儿发育有或多或少的干预,这种干预可忽视但又不完全能忽视!我认为b超是特殊情况下用的!不可多用!!我家离医院不远,我有紧急情况很方便去医院,所以我现在二胎怀6周,只抽血看孩子发育情况,不做超声波!不过我没有过婚前性生活史,没流过产刮过宫,没过胎停或宫外!以上仅是个人意见
    nianjing 发表于 2016-03-08 12:21
    <br/>我生大宝首次b超是宝93天,因为我个人认为超声波对孕早期胎儿发育有或多或少的干预,这种干预可忽视但又不完全能忽视!我认为b超是特殊情况下用的!不可多用!!我家离医院不远,我有紧急情况很方便去医院,所以我现在二胎怀6周,只抽血看孩子发育情况,不做超声波!不过我没有过婚前性生活史,没流过产刮过宫,没过胎停或宫外!以上仅是个人意见
    你老二要三个月以后再去吗?
    成都安琪儿妇产 发表于 2016-03-08 10:45
    <br/>第一次去检查最好8周左右去,太早了看不到!
    嗯!看不到也会担心
  • 是这个表格吗?给你找到了<br/>
    幸福蜜钥 发表于 2016-03-10 13:05
    <br/>是这个表格吗?给你找到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/ee31bfed33f686ff80b04bdfc07dbdb0858961.jpg
    好想看其他人的也都没有和表格一样大
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-10 15:04
    <br/>好想看其他人的也都没有和表格一样大
    表格的好像是偏大的吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复