在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号绒促有人测到了吗?

• 26号下午监测到成熟卵泡25乘17。20乘18两个,当天下午打了达菲林加3000绒促,28号上午监测30乘27并有少量积液,医生说小的那个排了,大的没排掉于是补了7000绒促。今天是7000绒促的第九天了,图一是绒促第二天开始测的用的海氏海诺早孕试纸,图二是早上刚测的用的秀儿,有戏么?

讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    能看见印!不知道是没代谢完还是好孕了!先恭喜了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是25打得绒促。早早孕白板。没中吗?好伤心呀
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 07:49
    <br/>能看见印!不知道是没代谢完还是好孕了!先恭喜了!
    谢谢,促排第四次了,但愿好孕
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    s5603080067 发表于 2016-03-07 07:55
    <br/>谢谢,促排第四次了,但愿好孕
    嗯嗯!加油加油!我第一次!貌似失败了!下月再战!希望好孕!
  • w1446767182262 发表于 2016-03-07 07:51
    <br/>我也是25打得绒促。早早孕白板。没中吗?好伤心呀
    姨妈没来就有希望,再测测
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    应该代谢完了,差不多是好孕,继续测
  •    願长久 发表于 2016-03-07 09:08
    <br/>应该代谢完了,差不多是好孕,继续测
    谢谢,承你吉言
  • 哇 可能代谢完了 有了诶 我和你一样 今天第九天 觉得太早了 我马上回去也测一个 恭喜恭喜
  • q1435577712144 | 备孕中
    我26号排的,今天测白板,我觉得没有戏了,恭喜!
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!传好孕
  • 楼主今天体温多少
  • s2730510605 发表于 2016-03-07 09:52
    <br/>哇 可能代谢完了 有了诶 我和你一样 今天第九天 觉得太早了 我马上回去也测一个 恭喜恭喜
    还不确定有没有代谢完呢,这两天我再继续测看看,希望一起好孕
  • q1435577712144 发表于 2016-03-07 10:09
    <br/>我26号排的,今天测白板,我觉得没有戏了,恭喜!
    26号排也还早呀,有些排了15天才测出来,别灰心
  • 天涯暮123 发表于 2016-03-07 11:02
    <br/>楼主今天体温多少
    我没有测体温呢
  • 看看我的试纸吧,26号绒促1万,27号B超已排<br/>
  • 天涯暮123 发表于 2016-03-07 12:08
    <br/>看看我的试纸吧,26号绒促1万,27号B超已排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/4284129355dc4635fe29a95db88bdffd257083.jpg
    有印哦,这是好孕了吗?11天了应该代谢完了
  • 不懂,最后一张今早测的大卫好像有点印,看不清楚
  • 天涯暮123 发表于 2016-03-07 12:12
    <br/>不懂,最后一张今早测的大卫好像有点印,看不清楚
    是有印,那你明天再测一个,有加深就妥妥的了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复