在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去上海一妇婴的进

• wenwuliao +++++++++++++
    讨论区
  • 楼楼,开群了嘛?求加
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 20:04
    <br/>第一次
    第一次的话一妇婴好像不给看的
  • 僷大发 发表于 2016-03-10 20:12
    <br/>楼楼,开群了嘛?求加
    wenyujiao
  • mama米亚 发表于 2016-03-10 21:36
    <br/>第一次的话一妇婴好像不给看的
    三次了
  • mama米亚 发表于 2016-03-10 21:36
    <br/>第一次的话一妇婴好像不给看的
    阿不会把?那么我直接说两次
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 21:40
    <br/>阿不会把?那么我直接说两次
    ……那也不合适吧……会登记很详细的信息,什么时候怀孕什么时候流产有没有胎心胎芽之类的
  • mama米亚 发表于 2016-03-10 21:41
    <br/>……那也不合适吧……会登记很详细的信息,什么时候怀孕什么时候流产有没有胎心胎芽之类的
    阿这样阿 可是我很怕会有第二次 为什么还有这个规定阿?
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 21:42
    <br/>阿这样阿 可是我很怕会有第二次 为什么还有这个规定阿?
    一妇婴这个门诊原来叫习流门诊,习流的定义就是反复流产。一次胎停医生都不会当回事的,就像有一次早产医生也不会要求做探宫看宫颈机能一样的
  • mama米亚 发表于 2016-03-10 21:44
    <br/>一妇婴这个门诊原来叫习流门诊,习流的定义就是反复流产。一次胎停医生都不会当回事的,就像有一次早产医生也不会要求做探宫看宫颈机能一样的
    那么怎么办阿?
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 21:45
    <br/>那么怎么办阿?
    我不知道啊……话说我刚才发了两遍一妇婴的官号,怎么都不见了
  • mama米亚 发表于 2016-03-10 21:46
    <br/>我不知道啊……话说我刚才发了两遍一妇婴的官号,怎么都不见了
    不让发
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复