在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去上海一妇婴的进

• wenwuliao +++++++++++++
    讨论区
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    ???五月份去。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该第一次坏事后去 还是第二次? 我得wei'xin  愿意交流 可以加
  • 有条件当然是第一次去,以防万一
  • w1451095884305 发表于 2016-03-07 08:28
    <br/>有条件当然是第一次去,以防万一
    我看有的姐妹怎么说 需要第二次坏事去 我也没明白
  • 我准备5月份去、我看群里其他姐妹说的是流产后来两次月经后去检查!
  • 布丁提米摄影 发表于 2016-03-07 09:48
    <br/>我准备5月份去、我看群里其他姐妹说的是流产后来两次月经后去检查!
    为啥两次呢 我今天第四天 本来 是想4月去呢 让大家说的 迷糊了
  • 我刚清宫完,也打算两个周期后去全面检查,怎么加好友啊
  • 我5月份去
  • 我也想去看。可不可以大家一起建个群,聊聊
  • q1452085315225 发表于 2016-03-10 11:18
    <br/>我也想去看。可不可以大家一起建个群,聊聊
    wenyujiao
  • 我也准备全面检查
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 20:03
    <br/>我也准备全面检查
    你几次胎停
  • q1435973029736 发表于 2016-03-10 20:04
    <br/>你几次胎停
    第一次
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 20:04
    <br/>第一次
    哎 我也是第一次没当回事 医生都说不用检查 分人 你别那么大负担 我朋友胎停第二个月就怀孕了 生了女儿 很健康
  • q1435973029736 发表于 2016-03-10 20:05
    <br/>哎 我也是第一次没当回事 医生都说不用检查 分人 你别那么大负担 我朋友胎停第二个月就怀孕了 生了女儿 很健康
    你已经去看过医生说不用检查嘛?我觉得还是要预防一下呢 检查比较安全
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 20:06
    <br/>你已经去看过医生说不用检查嘛?我觉得还是要预防一下呢 检查比较安全
    我第一次医生就让检查性激素6项 再啥没检查 还认识的大夫
  • q1435973029736 发表于 2016-03-10 20:07
    <br/>我第一次医生就让检查性激素6项 再啥没检查 还认识的大夫
    你多久去查的阿?到底2个月后还是第一次来月经阿?
  • w1452780642907 发表于 2016-03-10 20:08
    <br/>你多久去查的阿?到底2个月后还是第一次来月经阿?
    我也不知道啊 我都迷糊了 准备打电话咨询下 上海一妇婴 还没打
  • q1435973029736 发表于 2016-03-10 20:09
    <br/>我也不知道啊 我都迷糊了 准备打电话咨询下 上海一妇婴 还没打
    我刚做好人流一个周 我下周还要去复查慢点问问看看
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复