在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两年我的备孕之路

• 升级论文

我84年的,在大宝8岁时也就是2014年初准备想要二宝了,那时认为怀孕是分分钟钟能
    搞定的,结果是月月失败半年很快就过去了,想着应该去看医生了结果说不用着急一年后没要上才是不孕呢,嗨回来再战吧,到了15年3月份还是没动静,就去查六项激素
    说卵巢早虽,,
    本想吃中药调理的跟朋友一起去医院,跟医生说了我的情况改医生建议做输卵管照影,第二天做了结果是输卵管伞瑞两则梗阻了,死路一条怎么孕的起来,说要手术吓死了跑回了家,跟家人觉定先吃中药保守治疗先实在不行就再手术。我认为这个病是有原因的,在大宝两两岁时又怀上了因为压力大所以没有要就用药流了就是那里留下病根的,现在想想都后悔死了要是生下来宝宝今年都8岁了,对不起宝宝……所以姐妹们要好好爱惜自己。

就这样我的每个早上都在厨房度过每天三大碗中药整整连续喝了三个月,这时已是15年的9月份了又开始备战了几个月还是没有结果,15年11月9号住院手术11月12日出院回家养了一个月后12月9号复查说印卵泡长的好可以试孕了,刚好老公喝醉酒了想着手术刚好一个月认让身体恢复一下先没怎么想要就同1次房这个月没中,
    16年1月18号来事了后就开始认真备孕了还吃黑豆,我月经期很准的,吃了黑豆排卵提前1天到来了,预测月经2月13号来结果也提前一天来了这个月又失败了,我每月都提前5天很准时的,2月16结束了我就不去想了刚好过了年有点忙,20号感觉白带拉丝想不可能这么早排吧不过还是同房测排卵结果阳,第二天就弱阳直到24号开始加深25号强阳了后来没有试纸了也不知道是25排还是26排了,25号晚上肚子痛排卵痛我每个月都会痛的。一直有同房到26号,28也有同房,从28号开始到了3号感觉屁多乳房痛肚子也痛,3月4号测了排卵没有印想没希望了,不过5号不死心也测了排卵和早孕结果排卵期阳早孕意念灰开心的不得了,失眠了一夜,今天测了有粉印了,开心终于抓住了猴宝宝了,宝宝爸爸妈妈会好好爱你的。

讨论区
  • 本命年生小猴子 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本命年生小猴子 发表于 2016-03-06 17:42
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-03-06 18:27
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,祝你好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主,祝宝宝一切顺利,接本月宫内健康好孕!接漂亮早孕双杠!
  • 叶默默 发表于 2016-03-06 19:08
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝一切顺利,接本月宫内健康好孕!接漂亮早孕双杠!
    谢谢你的祝福,也祝你好孕
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你好孕棒!
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 接二胎好孕,希望我这个月也怀上我的二胎宝宝!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 接二胎好孕了
  • 叶默默 | 备孕中
    q1456903503144 发表于 2016-03-06 19:11
    <br/>谢谢你的祝福,也祝你好孕
    谢谢亲爱的 必须稳稳的接住了你的好孕气
  • 恭喜宝妈,宝妈输卵管堵塞之前有什么症状吗?
  • 梁麦bao 发表于 2016-03-08 07:50
    <br/>恭喜宝妈,宝妈输卵管堵塞之前有什么症状吗?
    我生大宝之前不会排卵痛,之后来流一个以后会排卵痛也不知道是不是症状,但是现在手术后也会排卵痛,其它没什么
  • q1456903503144 发表于 2016-03-08 07:59
    <br/>我生大宝之前不会排卵痛,之后来流一个以后会排卵痛也不知道是不是症状,但是现在手术后也会排卵痛,其它没什么
    谢谢宝妈,我试孕了几个月,但是没中,也做了内分泌和子宫b超,都正常,现在不知道要不要检查输卵管,有点害怕。宝妈做造影时痛吗?
  • 梁麦bao 发表于 2016-03-08 08:04
    <br/>谢谢宝妈,我试孕了几个月,但是没中,也做了内分泌和子宫b超,都正常,现在不知道要不要检查输卵管,有点害怕。宝妈做造影时痛吗?
    我是一年多没要上去做的,我做时一点点痛是个老医生熟人,人家说做了会出血,我没有出血,
  • q1456903503144 发表于 2016-03-08 08:08
    <br/>我是一年多没要上去做的,我做时一点点痛是个老医生熟人,人家说做了会出血,我没有出血,
    谢谢宝妈!接你的好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复