在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们促排吃 枸橼酸氯米芬吗?

• 都来说说感觉怎么样,???
    讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:00
    <br/>后面怎么样   有了吗
    今天测大白板!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 14:02
    <br/>今天测大白板!
    你的卵泡长的好快   医生说好吗
  • 我也是昨天开始吃的,上次促排吃一粒没长,医生不给我换来曲,让我这次一天两颗
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:10
    <br/>你的卵泡长的好快   医生说好吗
    不好呗!吃药催的!唉!好不好都排完了!坐等开奖!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 14:13
    <br/>不好呗!吃药催的!唉!好不好都排完了!坐等开奖!
    我也吃药   11天15*14   医生说我的长的太快    到20大小了还没很成熟
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:18
    <br/>我也吃药   11天15*14   医生说我的长的太快    到20大小了还没很成熟
    我第十天就20*18
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 14:24
    <br/>我第十天就20*18
    自己排的还是打针
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:25
    <br/>自己排的还是打针
    自己排的!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 14:36
    <br/>自己排的!
    那你的很好啊   第几天排的
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:38
    <br/>那你的很好啊   第几天排的
    十四天!刚开始也是不排!各种跑跳!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 14:43
    <br/>十四天!刚开始也是不排!各种跑跳!
    第10天就20了   14天才排哈
    冬之醒 发表于 2016-03-07 14:58
    <br/>第10天就20了   14天才排哈
    嗯嗯!估计当时得长到30*26
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-07 15:00
    <br/>嗯嗯!估计当时得长到30*26
    这么大   后面还有做B超吧
    冬之醒 发表于 2016-03-07 15:01
    <br/>这么大   后面还有做B超吧
    没做!出去玩了两天,回来阴超说排了!
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    我昨天去医院 医生给我开的也是这种药 月经第六天内膜0.3 她说太薄了 每天吃六颗补佳乐 今天月经第七天 服药第二天 一周后去做b超
  • danny928 | 备孕达人(大宝)
    这个药要么内膜正常,卵泡不长:要么是卵泡正常长,但内膜各种薄!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复