在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们促排吃 枸橼酸氯米芬吗?

• 都来说说感觉怎么样,???
    讨论区
  • 不长。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃麻团 | 备孕中
    我吃了周期第十天就长到22*18!长太快!
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    q1452915283680 发表于 2016-03-06 14:58
    <br/>不长。。。
    我也不知道,我也是第一次促排,好迷茫
    爱吃麻团 发表于 2016-03-06 15:00
    <br/>我吃了周期第十天就长到22*18!长太快!
    第一次促排不知道怎样?亲现在怀了吗
    爱吃麻团 发表于 2016-03-06 15:00
    你月经第几天开始吃的
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    后天周二才开始吃,希望有效果!
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    等你的到来1 发表于 2016-03-06 15:06
    <br/>你月经第几天开始吃的
    第五天!还没出结果!排卵第七天!不敢测!
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-06 15:05
    <br/>我也不知道,我也是第一次促排,好迷茫
    医生怎么安排就怎么做呗
  • 我不涨,必须打针
    美丽心情365天 发表于 2016-03-06 15:12
    <br/>后天周二才开始吃,希望有效果!
    我今晚开始吃,,,也希望有效果
    爱吃麻团 发表于 2016-03-06 15:15
    <br/>第五天!还没出结果!排卵第七天!不敢测!
    测看看呗
    q1452915283680 发表于 2016-03-06 15:18
    <br/>医生怎么安排就怎么做呗
    是啊!先吃了再说吧
    ran0617 发表于 2016-03-06 15:21
    <br/>我不涨,必须打针
    打针后涨了吗?
    游游游儿 发表于 2016-03-06 15:33
    <br/>你针打了管用吗?我也是氯米芬吃了没用
    那你去打针了没
  • 我今天第一天吃还不知道效果。
    月光花语 发表于 2016-03-06 19:06
    <br/>我今天第一天吃还不知道效果。
    那我们是同一天哦
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-06 15:00
    后面怎么样   有了吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复