在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来还愿了!刚照的B超,53天胎心胎芽都有啦!

• 47天的时候只有孕囊,今天第53天了胎心胎芽都有啦!接了姐妹们那么多的胎心胎芽终于如愿了!必须来还愿。真心的传给大家,没照到的不要着急,相信宝宝是最棒的!还有我每天晚上都会对着宝宝说话“宝宝妈妈相信你,你是最棒的,宝宝加油!快快的长大,不要让妈妈失望哦!”意念也很重要,宝妈要相信自己也要相信宝宝!
    讨论区
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你超强好孕棒,愿自己本月也可以顺利怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• syvv 发表于 2016-03-06 14:11
    <br/>恭喜宝妈,接你超强好孕棒,愿自己本月也可以顺利怀孕!
    传你传你,相信自己一定会好孕的
  • 接健康胎心胎芽,我43天B超只有孕囊,卵黄囊都没有,明天57天再去照
  • 恭喜!接你好孕。
  • 王会 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • NextSeaSon | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 我50天做B超也是还没胎心胎芽,希望过几天和你一样都有了。恭喜宝妈了,接你健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
  • s1979874460 发表于 2016-03-06 14:20
    <br/>接健康胎心胎芽,我43天B超只有孕囊,卵黄囊都没有,明天57天再去照
    传你传你,会有的,相信自己和宝宝!
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-06 14:21
    <br/>恭喜!接你好孕。
    谢谢,传你传你!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接宝妈健康胎心胎芽
  • 王会 发表于 2016-03-06 14:26
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你传你
  • NextSeaSon 发表于 2016-03-06 14:31
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢宝妈,传你传你
  • 不期而遇的缘份 发表于 2016-03-06 14:32
    <br/>我50天做B超也是还没胎心胎芽,希望过几天和你一样都有了。恭喜宝妈了,接你健康胎心胎芽。
    一定会的,放轻松,传你健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复