在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过几天准备去做造影,心里忐忑不安,

• 备二胎前年去年都应该做害怕痛没做,到现在也没好孕,这次下定决心去做
    讨论区
  • 放松心情!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情很重要 | 备孕中
    祝福琛琛 发表于 2016-03-06 17:20
    <br/>放松心情!
    谢谢亲
  • 放松心情很重要 发表于 2016-03-06 21:06
    <br/>谢谢亲
    亲!我发表评论没看见你昵称!好默契啊!祝你好孕!
  • 亲,我这个月也准备去检查输卵管,就是不知道要造影还是通水,也好害怕。两年前做过通水感觉还可以,就是不知道造影疼不疼。就是着急要孩子,不知道造影后第二个月能不能要
    祝福琛琛 发表于 2016-03-06 21:10
    <br/>亲!我发表评论没看见你昵称!好默契啊!祝你好孕!
    谢谢亲,
    淡妆.?女孩 发表于 2016-03-06 21:26
    <br/>亲,我这个月也准备去检查输卵管,就是不知道要造影还是通水,也好害怕。两年前做过通水感觉还可以,就是不知道造影疼不疼。就是着急要孩子,不知道造影后第二个月能不能要
    我也是两前做通水了,是一四年一月做过通水,都说做通水不好,我看中医让我做造影,我准备下午去医院挂号明天上午去做,
    淡妆.?女孩 发表于 2016-03-06 21:26
    <br/>亲,我这个月也准备去检查输卵管,就是不知道要造影还是通水,也好害怕。两年前做过通水感觉还可以,就是不知道造影疼不疼。就是着急要孩子,不知道造影后第二个月能不能要
    亲你别做通水了。
  • 放松心情很重要 发表于 2016-03-07 10:41
    <br/>我也是两前做通水了,是一四年一月做过通水,都说做通水不好,我看中医让我做造影,我准备下午去医院挂号明天上午去做,
    通水为什么不好,不是比造影危害小吗?
  • 放松心情很重要 发表于 2016-03-07 10:43
    <br/>亲你别做通水了。
    为什么通水不好,造影后不是得三个月才可以怀孕吗?
    淡妆.?女孩 发表于 2016-03-07 22:09
    <br/>为什么通水不好,造影后不是得三个月才可以怀孕吗?
    现在做造影下个月能要孩子,通水都让输卵管通坏了,而且通水查的不标准,我做过三次通水,医师说输卵管通着呢,但是我看中医,中医说的通水不好,
  • 我刚回来,扩宫有点疼,推药是我老公推的,很快。别怕,加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复