在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等开奖的时候同房有影响吗?

• 如题。上月促排,26号左右排卵,安排功课,吃芬吗通黄片,然后就等开奖了。昨天同房了一次,不知道会不会有什么影响啊?
    讨论区
  • 不影响的,只要不剧烈运动一般不影响受精卵着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的人怀孕还同房呢!应该无大碍的
  • q1445067314764 发表于 2016-03-06 12:44
    <br/>不影响的,只要不剧烈运动一般不影响受精卵着床
    好的,谢谢
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 12:51
    <br/>有的人怀孕还同房呢!应该无大碍的
    现在比较脆弱啊,哈哈
  • q1452915283680 发表于 2016-03-06 13:19
    <br/>现在比较脆弱啊,哈哈
    你过两天差不多可以验了!
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 13:19
    <br/>你过两天差不多可以验了!
    我怕太早验不出影响心情,想等等再说
  • q1452915283680 发表于 2016-03-06 13:21
    <br/>我怕太早验不出影响心情,想等等再说
    十天之后再看,我也不验,省得到时候咋呼心情更差!
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 13:22
    <br/>十天之后再看,我也不验,省得到时候咋呼心情更差!
    我看到网上又说经期退后七天到十天测比较准,那要好久哦
  • q1452915283680 发表于 2016-03-06 13:25
    <br/>我看到网上又说经期退后七天到十天测比较准,那要好久哦
    我当时开绒促那天,医生说10天之后试,开保胎药那天另一个医生又说排卵后两周以后再测,我10天之后先测一下,后面再说
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 13:28
    <br/>我当时开绒促那天,医生说10天之后试,开保胎药那天另一个医生又说排卵后两周以后再测,我10天之后先测一下,后面再说
    好的,吃完十四天药要去复诊了吗
  • q1452915283680 发表于 2016-03-06 13:37
    <br/>好的,吃完十四天药要去复诊了吗
    医生说如果早孕试纸怀了、就去医院抽血!没怀就大姨妈期间去医院进行第二次促排!总之要么怀孕,要么姨妈s,总要来一个
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 13:43
    <br/>医生说如果早孕试纸怀了、就去医院抽血!没怀就大姨妈期间去医院进行第二次促排!总之要么怀孕,要么姨妈s,总要来一个
    一起期待好孕
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    我是二十七号排卵!希望大家好孕!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-06 14:31
    <br/>我是二十七号排卵!希望大家好孕!
    一起好孕
    q1452915283680 发表于 2016-03-06 14:56
    <br/>一起好孕
    泪奔!现在都不敢测早早孕!怕白板!怕失望!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-06 14:59
    <br/>泪奔!现在都不敢测早早孕!怕白板!怕失望!
    过几天吧,太早测不出影响心情
    q1452915283680 发表于 2016-03-06 15:17
    <br/>过几天吧,太早测不出影响心情
    我前天测了个大白板!心情瞬间不好!唉!现在都不敢测!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-06 15:18
    <br/>我前天测了个大白板!心情瞬间不好!唉!现在都不敢测!
    所以说别测那么早啊,转移下注意力吧
  • 亲,你有10天了吧,好孕了吗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复