在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产一个月了,现在可以开始备孕了么?

• 1.26号流产,没有清宫。2月28来第一次月经,这次来月经和以前差不多,颜色和量都可以,请问这个月开始备孕可以么?
    讨论区
  • 一般医生都建议半年以后备孕   我是三个月后备孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是十二号流产的
  • w1453527504208 发表于 2016-03-06 13:15
    <br/>我是十二号流产的
    你现在开始准备要孩子了么?
  • w1452003023648 发表于 2016-03-06 12:56
    <br/>一般医生都建议半年以后备孕   我是三个月后备孕的
    哦,只是着急想要个猴宝
  • 你是什么原因自然流产的?一般最少需要三个月吧
  • w1457234922103 发表于 2016-03-06 13:50
    <br/>哦,只是着急想要个猴宝
    那你可以去医院查一下B超  不要告诉医生你流产了   看医生怎么说
  • w1452003023648 发表于 2016-03-07 08:20
    <br/>那你可以去医院查一下B超  不要告诉医生你流产了   看医生怎么说
    嗯嗯好,谢谢
  • 有医生的观点是 如果自然流产没清宫 第二个月就可以要小孩 不用等
  • 我这边西医说两三个月就可以备孕了,中医说最少半年才可备孕,具体还得看你身体恢复情况来定,不要急于求成,你健康才能给宝宝一个好的生长环境
  • a尜菲 发表于 2016-03-07 09:06
    <br/>有医生的观点是 如果自然流产没清宫 第二个月就可以要小孩 不用等
    谢谢亲……
  • TT和CC 发表于 2016-03-07 14:26
    <br/>我这边西医说两三个月就可以备孕了,中医说最少半年才可备孕,具体还得看你身体恢复情况来定,不要急于求成,你健康才能给宝宝一个好的生长环境
    嗯嗯,我也是担心这个,所以想明后天去查查看
  • 留产会导致子宫受损,最好是修复下子宫粘模
  • TT和CC 发表于 2016-03-07 14:26
    <br/>我这边西医说两三个月就可以备孕了,中医说最少半年才可备孕,具体还得看你身体恢复情况来定,不要急于求成,你健康才能给宝宝一个好的生长环境
    嗯嗯。谢谢
  • w1457234922103 发表于 2016-03-06 13:50
    <br/>你现在开始准备要孩子了么?
    想但是医生说得半年
  • citta46 | 备孕中
    我和你流产时间相同,第一次来姨妈的时间也相同。
  • w1457234922103 发表于 2016-03-07 14:38
    <br/>谢谢亲……
    不客气 祝你好孕哦
  • citta46 发表于 2016-03-07 21:06
    <br/>我和你流产时间相同,第一次来姨妈的时间也相同。
    今天我去做检查了,子宫恢复很好,医生说我可以开始备孕了,希望我们都快快好孕。
  • citta46 | 备孕中
    w1457234922103 发表于 2016-03-09 14:16
    <br/>今天我去做检查了,子宫恢复很好,医生说我可以开始备孕了,希望我们都快快好孕。
    这样子,恭喜你。我有积液,又想去做个彻底的检查。
  • citta46 发表于 2016-03-09 14:16
    <br/>这样子,恭喜你。我有积液,又想去做个彻底的检查。
    嗯嗯,亲祝早日恢复,我们都要好孕,加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复