在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!

• 升级论文

末次例假1月20日。去年胎停过一次,经过大半年的中药调理,2月份终于好孕。这周末,医生让去做b超,我还以为才46天,可能做不出来,没想到我家汉堡很争气,心跳声很有力,小火车似的。哈哈哈。附上b超单。也希望正在等待的宝妈们不要泄气,我们的宝宝都很健康。b超前一天接了很多宝妈的胎心胎芽,现在把好孕传给你们。才6周多应该看不到男女把,哈哈哈
    讨论区
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
  • 亲,恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心
  • 王会 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接宝妈健康宫内好孕,健康胎心胎芽!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  接宫内健康胎心胎芽啦 末次时间差一天 因为排卵晚还不敢去照b超呢
  • 恭喜宝妈 接好孕!!
  • q1450953961643 发表于 2016-03-06 16:48
    <br/>恭喜  接宫内健康胎心胎芽啦 末次时间差一天 因为排卵晚还不敢去照b超呢
    没事的,宝宝肯定很健康。你可以等7周左右再去查,别着急宝妈。
  • 茄子状男胎机率大一点,接你好孕哈祝顺利
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!
  • 喵MM 发表于 2016-03-06 17:19
    <br/>茄子状男胎机率大一点,接你好孕哈祝顺利
    哈哈哈。男女都行。
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    ⊙小草莓❤べ 发表于 2016-03-06 17:17
    <br/>没事的,宝宝肯定很健康。你可以等7周左右再去查,别着急宝妈。
    谢谢 希望接住你棒棒的胎心胎芽啦
  • q1450953961643 发表于 2016-03-06 17:49
    <br/>谢谢 希望接住你棒棒的胎心胎芽啦
    传你
  • 接胎芽胎心
  • ⊙小草莓❤べ 发表于 2016-03-06 11:50
    <br/>传你
    谢谢亲
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠,本月宝宝到来,姨妈不要来,求菩萨保佑成全!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复