在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真被试纸搞崩溃了,难道不加深了?等流?

• 加深的速度心脏要跳出来,还能再慢点吗,难道不加深了???

讨论区
  • t1454170763437 发表于 2016-03-06 21:32
    <br/>亲我今天去复查了,HcG勉强翻倍但是孕酮又降了,才14
    孕酮低,大夫给你开药了吗,我这大夫没确定我宫内宫外就给我开保胎药,我也一直没放弃不管宫内外的在吃,明天查,试纸不加深的感觉让我怕明天翻倍完蛋
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 21:36
    <br/>孕酮低,大夫给你开药了吗,我这大夫没确定我宫内宫外就给我开保胎药,我也一直没放弃不管宫内外的在吃,明天查,试纸不加深的感觉让我怕明天翻倍完蛋
    开了孕酮,也是让我先吃着试试!下周复查
  • t1454170763437 发表于 2016-03-06 22:00
    <br/>开了孕酮,也是让我先吃着试试!下周复查
    你比我有希望,加油,我明天复查
  • q1454770182328 | 备孕中
    恭喜楼主传我本月宫内好孕哟
  • q1454770182328 发表于 2016-03-06 22:16
    <br/>恭喜楼主传我本月宫内好孕哟
    传你好孕,我也不确定宫内,我们一起接宫内
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    小弹簧咩 发表于 2016-03-06 22:11
    <br/>你比我有希望,加油,我明天复查
    我的翻倍勉强,孕酮才14,觉得这次也危险,已经生化一次了!真怕这次又闹一次!一起加油吧!明天结果出来啦说一声!
  • t1454170763437 发表于 2016-03-06 22:24
    <br/>我的翻倍勉强,孕酮才14,觉得这次也危险,已经生化一次了!真怕这次又闹一次!一起加油吧!明天结果出来啦说一声!
    好的,我宁可生化不要宫外,明天下午两点出结果
  • 小弹簧咩 发表于 2016-03-06 12:32
    <br/>生化还好,别宫外,当然我也希望有奇迹
    我今天也测出灰印了
  • t1454170763437 发表于 2016-03-06 21:32
    <br/>亲我今天去复查了,HcG勉强翻倍但是孕酮又降了,才14
    找找中医调理
  • 不要天天测,一般隔天加深
  • mingqian 发表于 2016-03-06 16:06
    <br/>数值不太好 孕酮小于20,不能完全排除宫外。继续复查吧
    亲,你会看啊,麻烦帮我看看,应该排除宫外吧<br/>
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-06 23:23
    <br/>亲,你会看啊,麻烦帮我看看,应该排除宫外吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/adbe817ff47d69671800514973ee6a71458570.jpg
    必须能了
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-06 23:23
    <br/>亲,你会看啊,麻烦帮我看看,应该排除宫外吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/adbe817ff47d69671800514973ee6a71458570.jpg
    你的很好,羡慕啊
  • 小弹簧咩 发表于 2016-03-07 06:29
    <br/>你的很好,羡慕啊
    医生说不好,孕酮低,开药了,黄体酮和保胎灵。过几天去复查
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-07 08:14
    <br/>医生说不好,孕酮低,开药了,黄体酮和保胎灵。过几天去复查
    不等了,今天我就做彩超43天了,应该能看宫内宫外
  • 小弹簧咩 发表于 2016-03-07 08:31
    <br/>不等了,今天我就做彩超43天了,应该能看宫内宫外
    你末次月经几号
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-07 08:59
    <br/>你末次月经几号
    末次1月25
  • 楼主,结果出来没
  • 机灵baby 发表于 2016-03-07 11:55
    <br/>楼主,结果出来没
    检查hcg的人今天请假了,不过我抽完了,说明天出结果,做了个b超,宫内外都没发现孕囊,看明天血值,如果升高就要住院治疗,不升高就自己回家等着生化掉
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复