在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排的,今早测出,撒棒喽~\(≧▽≦)/~

• 升级论文

感谢造造,今早测出好孕,希望继续加深,姐妹们加油啊~\(≧▽≦)/~
    讨论区
  • 羊宝咩 发表于 2016-03-06 09:17
    <br/>恭喜!接你好孕!
    嗯嗯谢谢!传你好孕
  • 恭喜楼主,27排,排卵试纸还是大白板,不敢测zzy,怕失望,传我点好孕气,希望能成功
  • 江多妮 发表于 2016-03-06 09:18
    <br/>恭喜楼主,27排,排卵试纸还是大白板,不敢测zzy,怕失望,传我点好孕气,希望能成功
    加油(^ω^)排卵之后我plsz一直是弱弱阳,过两天测测zzy吧,应该能测出来了
  • 杨淋茜 发表于 2016-03-06 08:56
    <br/>嗯嗯,试试吧!嘿嘿,传你好孕
    谢谢宝妈,排卵试纸会一直粉印吗!
  • 我也要接好孕!同时间拍
  • w1454424285428 发表于 2016-03-06 09:25
    <br/>我也要接好孕!同时间拍
    嗯嗯传你好孕!可以测测试试了
  • q1455806787593 发表于 2016-03-06 09:22
    <br/>谢谢宝妈,排卵试纸会一直粉印吗!
    不知道啊,我的是自从强阳以后一直是弱弱阳,从没有白板过……
  • 恭喜,这么快就查到了,希望我也能好孕来这个月,接你好孕
  • s19905253028666 发表于 2016-03-06 09:31
    <br/>恭喜,这么快就查到了,希望我也能好孕来这个月,接你好孕
    传你好孕,测测试试吧
  • 接接接本月宫内好孕!
  • 同排,接好孕
  • 1991207287 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
  • 1991207287 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜恭喜,我也是26排的,不敢测,接好孕啦
  • 扣子0321 | 备孕达人(大宝)
    同排,接楼主好孕气
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • 恭喜恭喜,祝我们都能顺利生下猴宝宝,接好孕咯!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复