在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排的,今早测出,撒棒喽~\(≧▽≦)/~

• 升级论文

感谢造造,今早测出好孕,希望继续加深,姐妹们加油啊~\(≧▽≦)/~
    讨论区
  • 恭喜啊 同排 接好孕 你体温怎么样
  • w1456117646267 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 本命年生小猴子 | 备孕中
    恭喜,接你好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕,接好孕
  • 接好孕!恭喜寶媽,希望我也能排除一切苦難,早點懷!
  • 小小肉丸子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宮內好孕。
  • 恭喜宝妈,接好孕接好孕
  • 九天用早孕试纸吗?恭喜宝妈,接好孕哦
  • 同排。到现在一直不敢测,希望接好孕!
  • 恭喜,接你好孕!
  • w1456753425923 发表于 2016-03-06 08:46
    <br/>同排。到现在一直不敢测,希望接好孕!
    我排卵期晚,今天是姨妈日,没来姨妈,我顺便测了测,你现在也测测吧
  • q1455806787593 发表于 2016-03-06 08:45
    <br/>九天用早孕试纸吗?恭喜宝妈,接好孕哦
    嗯嗯,试试吧!嘿嘿,传你好孕
  • 小樂 发表于 2016-03-06 08:40
    <br/>接好孕!恭喜寶媽,希望我也能排除一切苦難,早點懷!
    会的,好孕传你~\(≧▽≦)/~
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-03-06 08:38
    <br/>恭喜啊 同排 接好孕 你体温怎么样
    体温图我也不会看,你看看吧<br/>
  • shujzh0214 | 备孕中
    接好孕棒喽~!!!!!!
  • 同排,我剛測了華麗麗的白板。排卵強陽後一直弱陽,看來沒希望了
  • kasu_mi 发表于 2016-03-06 09:06
    <br/>同排,我剛測了華麗麗的白板。排卵強陽後一直弱陽,看來沒希望了
    不一定,别灰心,有人着床晚,不急,只要没来姨妈就有希望,再等等看看
  • 恭喜你,接你好孕
  • w1448317452590 发表于 2016-03-06 09:15
    <br/>恭喜你,接你好孕
    传你好孕
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复