在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快16周了,老公没时间,坐车又好麻烦,不知道这个唐筛不做行不行

• 唐筛能不做吗?好纠结,今天家里的嫂嫂和姐姐都说做过孕前检查了就不用再做唐筛了,真的么?不做可以吗?
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    自己开车呗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重灿秀嘉 发表于 2016-03-06 04:03
    <br/>自己开车呗
    我不会呀!不敢学呀!怕变成马路杀手!
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    既然纠结就做~孕期最重要的是心情开心轻松~产检的事不要听别人怎么说~还是听医生的吧~我中唐21体临界风险然后又做的无创~如果孕妇35周岁以上医生直接让无创不做中唐~你老公没空你打车去吧~就抽血不要空腹~除非查肝肾功能才要空腹~
  • 这个还是要产妇自己决定,唐筛跟孕前检查一丁点关系都没有,确实有夫妻没有唐氏儿史或者不是近亲的,选择不做唐筛。但有风险,还是做的好,爱人不在家,可以雇车啊,可以打车啊,总之花点钱,找个司机拉孕妇去医院不是难事~自己决定啦
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    我也是嫌麻烦,问了我周围的人都说没做过我也没做,年龄不大又没有遗传病,几率很小的,而且就算做了也不是百分百准确,要万一高危不是给自己添堵吗?难道还能不要了?
  • 楼主我两时间差不多,今天15+1了,从前天开始孕吐消失,能吃能喝,又在家瞎担心了。
  • 小宝平安健康 发表于 2016-03-06 14:44
    <br/>楼主我两时间差不多,今天15+1了,从前天开始孕吐消失,能吃能喝,又在家瞎担心了。
    嗯,我也是不孕吐了,可能吃了,吃饭一会儿就又饿了!
  • 早期做nt了吗
  • 大宝宝哈 发表于 2016-03-06 16:02
    <br/>早期做nt了吗
    做了
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    做吧,放心,我们这边唐筛免费。
  • 12周的初唐没问题一般就不用做中唐了,我的医生这么说的,周围几个孕妇朋友也是这样的。
  • 多花木兰 发表于 2016-03-07 08:47
    <br/>12周的初唐没问题一般就不用做中唐了,我的医生这么说的,周围几个孕妇朋友也是这样的。
    初唐都做什么
  • 陈家猴宝宝 发表于 2016-03-06 17:51
    <br/>做吧,放心,我们这边唐筛免费。
    你是哪里的,我去妇幼医院,医生说16周去做唐筛,让准备1400块钱呢,都不知道做啥用这么多
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-03-06 09:41
    <br/>我也是嫌麻烦,问了我周围的人都说没做过我也没做,年龄不大又没有遗传病,几率很小的,而且就算做了也不是百分百准确,要万一高危不是给自己添堵吗?难道还能不要了?
    你现在几周了?
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    1376056656 发表于 2016-03-07 16:43
    <br/>你现在几周了?
    27周了
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    1376056656 发表于 2016-03-07 11:37
    <br/>你是哪里的,我去妇幼医院,医生说16周去做唐筛,让准备1400块钱呢,都不知道做啥用这么多
    青岛,16周抽血的我全做了交了795,唐筛报了160,共花了635,有生育险的还能报一百多吧,我没有不是很清楚。你可能检查的多吧,
  • 陈家猴宝宝 发表于 2016-03-08 13:28
    <br/>青岛,16周抽血的我全做了交了795,唐筛报了160,共花了635,有生育险的还能报一百多吧,我没有不是很清楚。你可能检查的多吧,
    嗯,可能吧,明天去医院看看吧!
  • 还是做一个比较放心啊,不知道你在哪里,现在上海还有预约上门做的,很方便

• 周末在家带娃 发表于 2016-03-08 15:06
    <br/>还是做一个比较放心啊,不知道你在哪里,现在上海还有预约上门做的,很方便
    我是山东烟台的,我们这里应该都是自己去医院做的!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复