在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一路坎坷,该如何是好

• 于是2016年1.7日来完月经就开始试孕,一试就中了,年29发现怀孕。看医生保胎,这回看的是另外一个西医,说我nk高,同型半氨酸11.4也高。孕前没治疗,只有60%的机会。于是吃很多药,打肝素,上蛋白,打脂肪乳,打瑞白,但是hcg还是长得慢,不翻倍。西医让我最迟明天去重新b超,处理掉。
    讨论区
  • 楼主加油,我们的宝宝一定会努力的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,是在哪里看,我看你第三次已经上了很多药,不知道是什么原因还是没保住,还是要全面检查,加油!不要放弃
  • ·萧χιασ 发表于 2016-03-07 13:08
    <br/>亲,是在哪里看,我看你第三次已经上了很多药,不知道是什么原因还是没保住,还是要全面检查,加油!不要放弃
    我在广州☹️
  • 群里姐妹不是说可以去看广州中二张建平
  • 加油,好好照顾自己的身体
  • 好好查一下胎停原因吧,广州可以去中二找张健平或伊丽莎白的郭仲杰,我也是看群里说的。
  • 查下你老公精子
  • 姚姚jin 发表于 2016-03-07 21:17
    <br/>查下你老公精子
    他查过,就是液化时间比较长,其他都正常
  • 夏夏-Icecream 发表于 2016-03-07 18:45
    <br/>好好查一下胎停原因吧,广州可以去中二找张健平或伊丽莎白的郭仲杰,我也是看群里说的。
    你们都在哪个群上的呢?我这次保胎就是找的郭
  • 大圣快点来 发表于 2016-03-07 18:31
    <br/>加油,好好照顾自己的身体
    好的,谢谢
  • ·萧χιασ 发表于 2016-03-07 13:08
    <br/>亲,是在哪里看,我看你第三次已经上了很多药,不知道是什么原因还是没保住,还是要全面检查,加油!不要放弃
    就是说我nk25高,同型半氨酸11高,孕前没治疗,但我认为应该不是这些。我同事流过2次,她nk17,也是高于12,然后没有查同型。我都不知我是什么问题了☹️
  • 阿田 发表于 2016-03-07 06:14
    <br/>楼主加油,我们的宝宝一定会努力的
    加油,你现在怎么样?
  • 怎么会这样...感觉没啥事啊,为啥宝宝就不好?
  • Nk孕前得降
  • PaoPao@ 发表于 2016-03-08 11:42
    <br/>Nk孕前得降
    但我同事nk也高,现在7个月,没治疗过
  • goodgoodnini 发表于 2016-03-08 12:45
    <br/>但我同事nk也高,现在7个月,没治疗过
    高要看高到什么情况.有些人孕前高孕后更高,有些人孕前高孕后降低.
  • PaoPao@ 发表于 2016-03-08 13:30
    <br/>高要看高到什么情况.有些人孕前高孕后更高,有些人孕前高孕后降低.
    是么我孕前25,孕后查了也是25,打了3次脂肪乳
  • 亲  好受罪啊  真心疼你!做女人真的真的很不容易   对自己好点
  • goodgoodnini 发表于 2016-03-08 13:36
    <br/>是么我孕前25,孕后查了也是25,打了3次脂肪乳
    这些都是有变化的.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复