在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期没出血,但是又有宫腔积液宝妈

• 楼主孕51天,从未从过血。小腹稍微下坠,白带量多,黄体酮在21大范围徘徊。从孕38天第一次阴超得知宫内后就知道有一块不规则暗影在了,医生让保胎每天打黄体酮。孕45天再次阴超,有胎心胎芽,可是不规则暗影更大了,医生说影响不大,我想问问宝妈有过类似的经历吗?
    问题二,我从孕38天开始孕吐反应非常大,大到吐酸水烧喉咙。持续到现在7周反应几乎消失。除了吃不下以外,几乎没有干呕了。百度一看,说容易胎停,我去。有点担心,但是又不下想去做太多b超了。

讨论区
  • 简直现在变成纠结狂人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕40天腹部b超显示宫腔积血,当天也查了孕酮,由十多天前的35降到26大单位,医生来了黄体酮胶囊,固肾安胎丸,我吃了两周,吃药期间,一直请假在家卧床休息。孕53彩超,积血消失了。孕吐大约42天开始,不知道和黄体酮胶囊有没有关心,早上刷牙会干呕,下午饿了会恶心,吃饭要是吃太饱,就会胃难受,吐过三次。以上信息供你参考。
  • 还有,我也是一直没有流过血,要不是第一次b看宫内宫外,我都不知道有积血。大约38和39天早晨肚子有突然疼过,所以40天看的医生。
  • s2409612167 发表于 2016-03-05 17:23
    <br/>我孕40天腹部b超显示宫腔积血,当天也查了孕酮,由十多天前的35降到26大单位,医生来了黄体酮胶囊,固肾安胎丸,我吃了两周,吃药期间,一直请假在家卧床休息。孕53彩超,积血消失了。孕吐大约42天开始,不知道和黄体酮胶囊有没有关心,早上刷牙会干呕,下午饿了会恶心,吃饭要是吃太饱,就会胃难受,吐过三次。以上信息供你参考。
    谢谢宝妈,看到你我就放心了。只是我孕反之前非常严重,现在居然没有了,所以比起积液我又开始担心孕吐这个问题了。都快变神经病
  • 知否 发表于 2016-03-05 17:25
    <br/>谢谢宝妈,看到你我就放心了。只是我孕反之前非常严重,现在居然没有了,所以比起积液我又开始担心孕吐这个问题了。都快变神经病
    我看别人都说孕反是断断续续的,我自己也是,有一天就什么都是好的,有一天就特别严重。
  • 我也是积液。放心,我们的宝宝都会坚强的
  • 你做nt没,我已经做过了,没事的,宝宝很坚强
  • 期待草莓 发表于 2016-04-07 21:13
    <br/>你做nt没,我已经做过了,没事的,宝宝很坚强
    今天刚刚做了,但是有一个胎盘略低
  • 知否 发表于 2016-04-07 21:34
    <br/>今天刚刚做了,但是有一个胎盘略低
    我也低,在宫劲内口,我感觉没事,慢慢会长上去的,多注意休息,多躺
  • 宝妈现在好吗?双胎好辛苦的,天太热了!注意身体!
  • 期待草莓 发表于 2016-06-21 14:28

宝妈现在好吗?双胎好辛苦的,天太热了!注意身体!
    哈哈,你怎么样拉,我已经好久没上了。现在挺着肚子在床上躺着呢。我估计9月末就生啦
  • 知否 发表于 2016-08-21 13:56

哈哈,你怎么样拉,我已经好久没上了。现在挺着肚子在床上躺着呢。我估计9月末就生啦
    双胎辛苦,到时生了来报喜啊,我也挺好的,就是宝宝太活泼,在肚子里一点也不老实
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复