在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安的妈妈帮我渡过难关

• 一直在帖子里关注姐妹们各种关于怀孕和备孕的经验贴,我也强烈的渴望自己成为一名妈妈,经常看到大街上有女人带着孩子,就会想如果自己有这样一个宝宝多幸福!
    本来准备年后就结婚的我,在年前男朋友脑出血住进了医院,他经历了生死,我经历了从未有过的恐惧和考验。我年前在帖子里也发过,非常感谢姐妹们给我的建议和安慰,非常感谢!
    准备结婚我们就买了套房子,现在情况如此,所以想把房子卖点,可是今年经济形势不太好,不太好卖,我不挣钱,保本就可以,希望各位姐妹帮我推荐!
    房子位置非常好,曲江大唐不夜城中,银泰西边200米处,叠加别墅,305平米,送2个车位100平米花园,小区有几十种珍奇树木花草,小区有天鹅、灰鸭、鸳鸯等动物与人亲密接触,小区环境也非常优雅,有喜欢的朋友和我联系!

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    这么大房子,你们条件应该不差
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    同上,有钱银啊
  • 曲江的房子很贵的,有钱人
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我很想要,可是买不起啊
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    挂中介,应该卖很快吧。
  • 想宝归来 发表于 2016-03-05 18:44
    <br/>这么大房子,你们条件应该不差
    帮我推荐给朋友,中介也挂了,大房子不太好卖!
  • 小包子驾到 发表于 2016-03-05 22:22
    <br/>挂中介,应该卖很快吧。
    中介挂了,今年经济形势不太好,一个月了,就来了2个看房的!
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-03-05 21:41
    <br/>我很想要,可是买不起啊
    准妈妈帮我推荐给朋友哦!谢谢
  • 想宝归来 发表于 2016-03-05 18:44
    <br/>这么大房子,你们条件应该不差
    差不差房子都得卖哦!无奈!
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-06 16:29
    <br/>你男朋友可有好转,那么年轻怎么也脑出血
    谢谢您的问候,已经恢复的好多了,可以说话了,估计应该勉强可以恢复到正常。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-06 20:41
    <br/>要康复训练,你才33岁,把他当亲人吧,自己还是要再找个人结婚的
    谢谢,这也是我目前非常纠结的问题,我的年龄不能等了,可是现在离开他,他会受不了,所以我天天去看,晚去一会他情绪都很不好,可是再这样耗下去,我等不起了!确实疯了!
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-06 20:41
    <br/>要康复训练,你才33岁,把他当亲人吧,自己还是要再找个人结婚的
    你的宝宝怎么样?我能问吗?看你帖子里发的,真的希望每个宝宝都健康聪明!
  • 期待心怡 发表于 2016-03-05 20:41
    <br/>曲江的房子很贵的,有钱人
    谁都会遇上事,我就在坎上了!
  • xiaomaifaya 发表于 2016-03-06 23:01
    <br/>谁都会遇上事,我就在坎上了!
    找中介帮忙卖,或者放在网上卖
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-07 02:36
    <br/>说句实话,这是大病,女人总不能还没结婚,就要注定孤独辛苦一生的过,有良心的做法,就是把他当亲人对待
    你说的对,这也是很善良的了!
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-07 02:33
    <br/>生化了
    会有的,会很健康的!祝福你!
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-07 02:36
    <br/>说句实话,这是大病,女人总不能还没结婚,就要注定孤独辛苦一生的过,有良心的做法,就是把他当亲人对待
    我看你2点多回复,想必你也是很烦恼失眠,这样对身体还是不好,要善待自己!
  • blyyyyyy 该用户已被删除
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复