在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗?

• 怀孕54天B超显示只有孕囊,hcg只有10100,孕酮也只有31,这是第一胎,当医生告诉我胎儿发育不好,可能会没了,瞬间觉得天都塌了,真的没希望了吗?还能保的住吗?
    讨论区
  • 你孕囊多大,我53天也只看见10'5MM的孕囊,隐约看见卵黄囊,现在也在等宝宝健康平安的长大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花世界等你来 发表于 2016-03-05 17:26
    <br/>你孕囊多大,我53天也只看见10'5MM的孕囊,隐约看见卵黄囊,现在也在等宝宝健康平安的长大
    孕囊18*12
  • yanjingjingbaby 发表于 2016-03-05 17:53
    <br/>孕囊18*12
    比我的大很多呢,过一周你的应该可以看见胎芽胎心了
  • 花花世界等你来 发表于 2016-03-05 18:15
    <br/>比我的大很多呢,过一周你的应该可以看见胎芽胎心了
    希望可以看到,一起加油
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    你hcg之前有翻倍吗?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-05 19:13
    <br/>你hcg之前有翻倍吗?
    刚测早孕的时候查的是一千多,后来就没查过,到54天查的是一万多。
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    yanjingjingbaby 发表于 2016-03-05 19:25
    <br/>刚测早孕的时候查的是一千多,后来就没查过,到54天查的是一万多。
    中间隔了多少天?那说明hcg没翻倍啊,早期应该隔天查翻倍的,54天应该有好几万了,现在只能等60天再B超了,希望能看到,但是值确实不太好,你现在有采取什么保胎措施吗?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-05 19:33
    <br/>中间隔了多少天?那说明hcg没翻倍啊,早期应该隔天查翻倍的,54天应该有好几万了,现在只能等60天再B超了,希望能看到,但是值确实不太好,你现在有采取什么保胎措施吗?
    我现在有吃黄体酮,还有维生素E,孕爱维她
  • yanjingjingbaby 发表于 2016-03-05 18:58
    <br/>希望可以看到,一起加油
    嗯嗯,我也在吃中药保胎,其它的都没吃,宝宝很坚强的
  • 希望很渺茫,54天血值很低,别人8周都快要到峰值了,还有现在还只有一个孕囊,卵黄囊都没有的,孕囊也偏小很多,如果你不甘心那就等一周bc复查下,加油……
  • 花花世界等你来 发表于 2016-03-05 17:26
    <br/>你孕囊多大,我53天也只看见10'5MM的孕囊,隐约看见卵黄囊,现在也在等宝宝健康平安的长大
    我的情况和你差不多,现在是想等六十几天后再去检查一下看看
  • 娟子♥ 发表于 2016-03-06 14:08
    <br/>我的情况和你差不多,现在是想等六十几天后再去检查一下看看
    医生叫我68天去做个b超,相信到时一切都会有的,宝宝很坚强的,会和我们一起加油的
  • 如果月经推迟也是有可能的
  • 加油加油
  • 今天去大一点的医院查了,医生说很好,也查到胚芽和胎心了,特别特别激动。所以宝妈们一定要给宝宝和自己机会,不要随便的听取医生的话,一定要给宝宝多一点的时间
  • 娟子♥ 发表于 2016-03-14 22:06
    <br/>今天去大一点的医院查了,医生说很好,也查到胚芽和胎心了,特别特别激动。所以宝妈们一定要给宝宝和自己机会,不要随便的听取医生的话,一定要给宝宝多一点的时间
    接胎芽胎心
  • 娟子♥ 发表于 2016-03-14 22:06
    <br/>今天去大一点的医院查了,医生说很好,也查到胚芽和胎心了,特别特别激动。所以宝妈们一定要给宝宝和自己机会,不要随便的听取医生的话,一定要给宝宝多一点的时间
    你平时的月经周期是不是推迟的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复