在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有感情的生活,要怎么维系下去

• 和老公是相亲认识的,没什么感情,条件差不多,相处半年多就结婚了,生了个女儿,现在己经十一岁了。婆婆是个非常信佛的人,由于她的影响,老公也很沉迷,每天下班回到家,进门就能听到佛歌,是老公放的,这也没什么,习惯了就好了。因为信佛,老公每天只吃青菜,从来不买肉,我因为小孩子要营养,换着口味做肉給女儿吃
    讨论区
  • 自从开放二胎,他想再生一个,可是他已经四十岁,而且每天只吃青菜,从优生优育来讲蛋白质可以说是完全不够的,我每次让他吃点肉,他也不说不好但从来没见他吃过,每次一感冒就要打针,这种身体生孩子能健康吗。这都还好,直到今天,我去牛油果的核给女儿吃,不小心把手划了很深的大口子,血流得好多,都滴到地板上去了,女儿看到了吓得大叫,赶紧跑去拿创可贴,老公听到叫声也走过来,第一句说:"谁让你边看电视边用刀。"割得真的好深,能看到里面的肉了,我吓得浑身发抖,好不容易血止住了,我问老公:"会不会割断筋?要不要去医院?"老公说:"要去医院你就去啊."
  • 接着来一句:"你割了一下手都哭成这样,还整天叫我吃肉。那猪啊,牛啊不更惨!"天啊,姐妹们,直到今天,我才知道我每天为了他的身体健康,为了他的二胎让他吃肉的话,在他听来是残忍,我在他的心里和那些猪,牛,羊这些动物没什么两样,只是有生命的生物而己。今年我38岁了,高龄产妇这个名字意味着很多危险,我自己真不想再生了,为了他家传宗接代,我认认真真备孕,每次心情不好,从来没有在他面前寻求安慰,因为他也不会给你任何安慰,就是一个月不跟他讲话,他也不搭理你,这样的生活,再生个孩子,心里觉得好累,有姐妹能理解这种感觉的吗
  • 吃素是比较健康的生活习惯!有豆类补充,蛋白质不会比吃肉的少!这个不是不生二胎理由!呵呵,不是帮你先生开脱,我是无肉不欢的!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    什么叫为他家传宗接代????生孩子不得两个人自愿?
  • 为我专属 | 备孕中
    他心疼猪,羊,那他怎么不去解救它们呢,只是在你面前叽歪……
  • 啧啧 信佛不吃荤 那还不能近女色呢  还生啥二胎呢
  • Angela1977 发表于 2016-03-05 11:18
    <br/>吃素是比较健康的生活习惯!有豆类补充,蛋白质不会比吃肉的少!这个不是不生二胎理由!呵呵,不是帮你先生开脱,我是无肉不欢的!
    这个我能理解,不杀生我也认为是他善良,可是看我伤得那么深,哭得眼泪鼻涕一起流,还说这样的话,女人只不过是想脆弱的时候给句安慰的话,我很喜欢小孩子的,是老公的冷漠太伤我心了
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-03-05 11:21
    <br/>什么叫为他家传宗接代????生孩子不得两个人自愿?
    做过妈妈的特别二胎属高龄的应该都为生不生二胎而纠结,老公对自己的态度很重要
  • 我婆婆也是信仰问题,我们唯一的节目就是天天陪她念经,顿顿青菜,我备孕的时候是自己回小家加餐,上班也给自己加点海产类即食品。我觉得信仰没错,但我们上班的人,心累身体也累,得让我吃饱吧,还得偷偷吃
  • kiwikiwi- 发表于 2016-03-05 11:53
    <br/>我婆婆也是信仰问题,我们唯一的节目就是天天陪她念经,顿顿青菜,我备孕的时候是自己回小家加餐,上班也给自己加点海产类即食品。我觉得信仰没错,但我们上班的人,心累身体也累,得让我吃饱吧,还得偷偷吃
    佛经教人向善本来是很正能量的,但他们不能把吃荤的人就说成恶人,对吧?!特别是小孩子你能整天只让她吃素吗。
  • 为我专属 发表于 2016-03-05 11:22
    <br/>他心疼猪,羊,那他怎么不去解救它们呢,只是在你面前叽歪……
    最烦是他们整天觉得自己清新脱俗,看我们吃荤的都是些俗人,唉
  • 还是得沟通一下,好好谈谈
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    自己如果不想生就不生,我爸年轻的时候闹着生三胎,我们家两个女儿!我妈没生,不一样过生活!不过,不生要跟他沟通好!!
  • 西瓜说她爱夏天 发表于 2016-03-05 12:11
    <br/>还是得沟通一下,好好谈谈
    我也觉得一起在生活最主要的是沟通,但他最拿手的是冷漠,你说理也没用,哭诉也没用,他就一声不吭,喏,现在这个点他早躺在床上睡了,11点半不到就睡的,我的手上血都没擦干哪,客厅地上也是,他一句话没有,怎么沟通?
  • 粉红的白 发表于 2016-03-05 12:15
    <br/>自己如果不想生就不生,我爸年轻的时候闹着生三胎,我们家两个女儿!我妈没生,不一样过生活!不过,不生要跟他沟通好!!
    说实在的,我婆婆人挺善良的,我自己也喜欢孩子,虽然纠结,但心里还是慢慢地接受的,主要是今天发生的事我心里很难受,手很疼心里也疼,我不是要用二胎来说事,只是觉得夫妻之间他看我就像得道高僧看一俗人,你知道吗?
  • 那句猪啊牛啊叫的多惨,我要笑惨,他也很有道理啊
  • 为我专属 | 备孕中
    茹荣 发表于 2016-03-05 12:09
    <br/>最烦是他们整天觉得自己清新脱俗,看我们吃荤的都是些俗人,唉
    哈哈,对对对。我有个朋友也是不吃肉,但是她给家人做,从来别人吃什么她尊重。她偶尔和我们聚会也会吃点!反正她说自己信自己的没必要说别人。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    茹荣 发表于 2016-03-05 12:25
    <br/>说实在的,我婆婆人挺善良的,我自己也喜欢孩子,虽然纠结,但心里还是慢慢地接受的,主要是今天发生的事我心里很难受,手很疼心里也疼,我不是要用二胎来说事,只是觉得夫妻之间他看我就像得道高僧看一俗人,你知道吗?
    每个老公可能都有属于自己的奇葩的地方……他觉得自己的这些想法是正确的,完全没有考虑会伤害到别人!我老公也有点迷信,我问他跟他前女友在一起没考虑结婚吗?他告诉我说他重来就没想过跟她结婚,原因是他们属相不合!我就问他,那我呢,他回答你属相肯定是合的,要不然怎么会结婚呢!他这么说的时候,我真的是心塞,如果我跟他属相不和,他是不是也不会娶我呢!可是我不可能为这一句话就跟我老公离婚吧,最多我生气,他不知道为什么生气,然后我们吵一架!最后谁都不好过!所以我就自己想明白,第一,我肯定我老公是爱我的!第二,其实我们只是对一件事判断的标准不同而已!他并不是把你和猪羊相比,只是他的思维方式和你不一样!这样想心里就舒服很多!最重要的是他心里是爱你的不是吗
  • 粉红的白 发表于 2016-03-05 14:06
    <br/>...
    我也曾问过他为什么跟我结婚,他说因为年纪到了结婚的时候,这种话我们女人听了心里不舒服,感觉正好碰上他想结,才和你结的婚
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复