在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊!2月份促排没中!3月份例假好像不对

• 多囊!黄体高!2月份是12号来例假的!之后开始促排!24号去监测例假第十三天卵泡就2.0*1.7的!打了绒促还是没排!
    3月1号就发现内裤上有一点点血!今天4号了还是这样!就内裤上一点点!上厕所有时卫生纸擦了都没有!
    我这是例假前出血还是激素又紊乱了!促排前也吃了两个月达英了啊!有妹子遇到过这情况么?
    讨论区
  • 我上个月就是这样,可能是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕了吗
  • s2367380644 | 备孕中
    没天理了吖 发表于 2016-03-04 20:52
    <br/>测早孕了吗
    上个月绒促后去监测医生直接说没排!下个月继续吧!这样了还要测么
    !紫轩! 发表于 2016-03-04 20:51
    <br/>我上个月就是这样,可能是生化了
    不知道了!但也没感觉到姐妹们说的排卵痛啊
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:19
    <br/>上个月绒促后去监测医生直接说没排!下个月继续吧!这样了还要测么
    你得看优势卵泡可不可以自己排啊,不排也不能怀孕啊
  • 打了绒促也没排吗?那后来怎么办了
    w1446131944943 发表于 2016-03-04 21:27
    <br/>打了绒促也没排吗?那后来怎么办了
    我第一次促排也不懂!医生直接说卵泡没排!回去吧,下个月换药看看。被医生浇了一盆冷水!看论坛里好多姐妹有这个情况!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:30
    <br/>我第一次促排也不懂!医生直接说卵泡没排!回去吧,下个月换药看看。被医生浇了一盆冷水!看论坛里好多姐妹有这个情况!
    排卵是要打针的,打绒促啊!你没打吗?
    w1446131944943 发表于 2016-03-04 21:31
    <br/>排卵是要打针的,打绒促啊!你没打吗?
    打了10000单位!之后第三天去监测看有没有排出!我当时是例假第十三天卵泡就2.0*1.7了!我吃来曲卵泡长的太快!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:19
    <br/>上个月绒促后去监测医生直接说没排!下个月继续吧!这样了还要测么
    任何事都没有绝对的
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:34
    <br/>打了10000单位!之后第三天去监测看有没有排出!我当时是例假第十三天卵泡就2.0*1.7了!我吃来曲卵泡长的太快!
    我是19天才长到2.0*1.9,打了10000绒促,明天去查一下有没有排出来,后来医生告诉你没排你怎么办的?为什么会不排呢?有没有问是什么原因?
    w1446131944943 发表于 2016-03-04 21:41
    <br/>我是19天才长到2.0*1.9,打了10000绒促,明天去查一下有没有排出来,后来医生告诉你没排你怎么办的?为什么会不排呢?有没有问是什么原因?
    问了没说!挂的还是专家号!唉!我这唯一的一个优势卵泡边缘是欠规则的!百度了下!不是激素问题就是卵泡质量问题吧!你可以看下我以前的帖子!里面有促排的单子!你别担心你自己的卵泡了!相信自己是好的!论坛里第一次促排就成功的姐们蛮多的!提前祝你一切都好好的!早日当妈妈!!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:20
    <br/>不知道了!但也没感觉到姐妹们说的排卵痛啊
    我也没有什么感觉,马上就要进行下一次促排了,希望好运
    !紫轩! 发表于 2016-03-04 21:55
    <br/>我也没有什么感觉,马上就要进行下一次促排了,希望好运
    一起加油!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:47
    <br/>问了没说!挂的还是专家号!唉!我这唯一的一个优势卵泡边缘是欠规则的!百度了下!不是激素问题就是卵泡质量问题吧!你可以看下我以前的帖子!里面有促排的单子!你别担心你自己的卵泡了!相信自己是好的!论坛里第一次促排就成功的姐们蛮多的!提前祝你一切都好好的!早日当妈妈!!
    好的,谢谢你,给我信心,确实很紧张的!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:47
    <br/>问了没说!挂的还是专家号!唉!我这唯一的一个优势卵泡边缘是欠规则的!百度了下!不是激素问题就是卵泡质量问题吧!你可以看下我以前的帖子!里面有促排的单子!你别担心你自己的卵泡了!相信自己是好的!论坛里第一次促排就成功的姐们蛮多的!提前祝你一切都好好的!早日当妈妈!!
    亲,我们都是在南京市妇幼看的,我们可以加下号聊一聊哦!互相鼓励下,看下每个医生每次步骤是不是一样!
  • s2367380644 发表于 2016-03-04 21:20
    <br/>不知道了!但也没感觉到姐妹们说的排卵痛啊
    亲,本月什么时候促排啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复