在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨日B超,一切安好。

• 昨日B超,今天才来发帖子。跟很多准妈妈一样,备孕时焦急难熬,怀孕后担惊受怕。从怀孕到现在准55天了,每天都担心害怕,不过昨天做完了检查,心算是轻松了不少。我是属于比较幸运的,从怀孕到现在没有任何反应,只是有时候有点小头晕。在这里也一样刚刚怀孕的妈妈们,不要太担心,宝宝其实挺坚强的。我的孕酮数值一直是大单位21.5左右,医生特别负责任,一直强调很正常,在正常数值内,一同怀孕的26也被说孕酮低,后来检查她也是一切正常的。如果有孕酮跟我数值差不多,并且没有出血,褐色分泌物的,就不要太担心。说了这么多啰嗦话,就是希望准妈妈们放松心态。开心的迎接宝宝出生。以后有检查还会来报喜的,分享孕期点点滴滴。
    讨论区
  • 接楼主宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接好孕,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜:接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
  • 我的孕酮是25,也一直被说低
  • Hhaoxn 发表于 2016-03-05 10:21
    <br/>我的孕酮是25,也一直被说低
    只要hcg数值好,孕酮值在正常范围内就不要担心。百度可以看到不同周期的孕酮数值单位。
  • 铭小周 发表于 2016-03-05 09:20
    <br/>恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
    谢谢亲爱的。
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-04 19:02
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢亲爱的,也祝福你一切顺利。
  • s2401770193 发表于 2016-03-04 19:12
    <br/>恭喜恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
    谢谢大美女,也祝福你一切安好。
  • 恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接你健康宫内胎心胎芽噢!
  • 西米璐tutu 发表于 2016-03-05 10:46
    <br/>恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
    谢谢亲爱的,愿你一切安好
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-03-05 10:48
    <br/>恭喜宝妈,接你健康宫内胎心胎芽噢!
    谢谢亲,希望你也一切顺利。加油!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-05 01:32
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我漂亮血值!健康胎心胎芽!非常感谢!
    传给你,希望你也一切安好,加油!
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2016-03-05 10:38
    <br/>谢谢亲爱的,也祝福你一切顺利。
    ^_^
  • w1436446223864 发表于 2016-03-04 19:25
    <br/>接楼主宫内健康胎心胎芽,我下周去B超,我也要一切顺利!
    我也是下周去做B超我们应该孕期差不多吧,你现在几周啦
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-05 11:00
    <br/>我也是下周去做B超我们应该孕期差不多吧,你现在几周啦
    我17号排卵,算时间应该是4周4天。要满六周去B超才有胎心,否则医院不给建档
  • w1436446223864 发表于 2016-03-05 11:03
    <br/>我17号排卵,算时间应该是4周4天。要满六周去B超才有胎心,否则医院不给建档
    哦哦那我比你大,我明天就六周了,下周五去B超,你也下周去做B超吗?太早了吧
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-05 11:05
    <br/>哦哦那我比你大,我明天就六周了,下周五去B超,你也下周去做B超吗?太早了吧
    我准备满就周六去,之前算的不太对,应该16号左右。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复