在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸浅灰,有望好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是刚才测得排卵,有灰色的印,是没中的结果吗?
    讨论区
  • 我的没你的红刚到阳,也不知道是没强阳还是转弱了,昨天白带拉丝今天也是晚上拉丝明显。
  • 宝宝0121 | 备孕中
    q1435468922727 发表于 2016-03-04 21:45
    <br/>我的没你的红刚到阳,也不知道是没强阳还是转弱了,昨天白带拉丝今天也是晚上拉丝明显。
    希望我强阳就中啦
    w1456747968695 发表于 2016-03-04 21:44
    <br/>没试纸了,昨天测得白的吓人,今天想做功课的一测排卵,吓毁了
    啊?这样啊
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-04 21:42
    <br/>你测测zzy吧
    没试纸了,昨天测排卵试纸弱阳,zzy白板,今晚测排卵就那么深
    w1456747968695 发表于 2016-03-04 22:04
    <br/>没试纸了,昨天测排卵试纸弱阳,zzy白板,今晚测排卵就那么深
    也可能有啦!
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-04 22:04
    <br/>也可能有啦!
    借你吉言,那不知道今晚要不要做功课啊,纠结呢,药店都关门了
    w1456747968695 发表于 2016-03-04 22:06
    <br/>借你吉言,那不知道今晚要不要做功课啊,纠结呢,药店都关门了
    做吧,加油哦
  • 嗯,好,加油
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    同排明天姨妈,我也是排卵弱阳,比你稍微再强一点点,但是也是早早孕白板,我们一起加油,说不定度过姨妈就是中奖
  • Irenejunjun522 | 备孕中
    孙小酱 发表于 2016-03-04 20:43
    <br/>上月我来姨妈前几天也是排卵试纸弱阳,我还有两天姨妈日,排卵试纸还是弱阳
    帮我看看 我的有希望吗<br/><br/>zzy白板 plsz粉印了<br/>排卵第九天<br/>
    w1456747968695 发表于 2016-03-04 21:44
    <br/>没试纸了,昨天测得白的吓人,今天想做功课的一测排卵,吓毁了
    你这是有了吧
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 22:52
    <br/>同排明天姨妈,我也是排卵弱阳,比你稍微再强一点点,但是也是早早孕白板,我们一起加油,说不定度过姨妈就是中奖
    嗯哪,加油(^ω^)
    Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 23:00
    <br/>你这是有了吧
    是排卵试纸了
    临近经期plsz强阳 也有可能是有了
    Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 23:34
    <br/>临近经期plsz强阳 也有可能是有了
    我的算强阳吗?
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    宝宝0121 发表于 2016-03-04 23:32
    <br/>嗯哪,加油(^ω^)
    一起加油!
    Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 22:58
    <br/>帮我看看 我的有希望吗<br/><br/>zzy白板 plsz粉印了<br/>排卵第九天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/aa61549f1e393d521edbcc043884cb65965263.jpg
    你的图我怎么看不见?
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 23:35
    <br/>一起加油!
    加油(^ω^)
    宝宝0121 发表于 2016-03-04 23:37
    <br/>你的图我怎么看不见?
    现在能看见吗?<br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复