在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸浅灰,有望好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是刚才测得排卵,有灰色的印,是没中的结果吗?
    讨论区
  • Irenejunjun522 | 备孕中
    宝宝0121 发表于 2016-03-04 23:35
    <br/>我的算强阳吗?
    你的要再继续测 看看会加深伐<br/>加深了就同步测zzy<br/>记得分两个试杯测 否则串色容易咋胡
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-04 22:02
    <br/>希望我强阳就中啦
    昨天体温降了0.3晚上弱阳,一直没测前天出现白带拉丝。今天又升了0.1
  • 宝宝0121 | 备孕中
    q1435468922727 发表于 2016-03-05 08:05
    <br/>昨天体温降了0.3晚上弱阳,一直没测前天出现白带拉丝。今天又升了0.1
    我刚才测了zzy,又是白板
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    宝宝0121 发表于 2016-03-04 20:28
    <br/>什么不行?我明天就是经期了,这个弱阳表示怀了?
    表示没怀,都说排卵试纸强阳才可能怀,你今天测早孕试纸了吗?
    等待猴baby 发表于 2016-03-05 12:05
    <br/>表示没怀,都说排卵试纸强阳才可能怀,你今天测早孕试纸了吗?
    测了,白板
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-05 09:02
    <br/>我刚才测了zzy,又是白板
    这是我刚测的排卵试纸,难道还没排?软件建议一点前同房<br/>
  • li0520tao0524 | 备孕中
    你什么时候排的卵?
    li0520tao0524 发表于 2016-03-05 19:18
    <br/>你什么时候排的卵?
    20号
    q1435468922727 发表于 2016-03-05 17:45
    <br/>这是我刚测的排卵试纸,难道还没排?软件建议一点前同房<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/39e9331a217853c242b50c9fefde0ee4872977.jpg
    这是强阳了,12小时AA一次,转弱再一次
    宝宝0121 发表于 2016-03-05 22:19
    <br/>20号
    姨妈还没来?估计有戏
    li0520tao0524 发表于 2016-03-05 22:27
    <br/>姨妈还没来?估计有戏
    晚上测了,排卵还是弱阳,大红别来吧<br/>
    宝宝0121 发表于 2016-03-05 22:30
    <br/>晚上测了,排卵还是弱阳,大红别来吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/055fd200ab610a2f1922e00579ed2654603194.jpg
    好淡哦!如果加深就有戏。我28排的,现在还是弱阳,也在等加深!
    li0520tao0524 发表于 2016-03-05 22:47
    <br/>好淡哦!如果加深就有戏。我28排的,现在还是弱阳,也在等加深!
    对呀,软件说我今天是姨妈日,不知是拖了还是中了,希望能迎来猴宝宝的尾巴!
    早上又测zzy了,还是白板,急死人啦!!!!!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复