在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们促排后吃几天黄体酮停药?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是2月8号月经,20号促排,23号B超已排。现在感冒嗓子疼发烧,琢磨着要是怀孕HCG应该能验出来了就去验血,结果>1.2估计没怀,我就想问问亲们促排后吃几天黄体酮?医生还开了滋肾育胎丸,这个吃几天?说要是黄体酮不停就不会来事???哪位姐妹明白赶紧告诉告诉我,第一次促排没有经验呀!谢谢大家了
    讨论区
  • fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    医生和我说,排卵后第二天晚上睡前开始吃,吃12天。你应该就是24号晚上开始吃黄体酮,吃12天停药,没怀孕的话停药2.3天来月经,怀孕的话就当保胎了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fifiluncky 发表于 2016-03-04 17:32
    <br/>医生和我说,排卵后第二天晚上睡前开始吃,吃12天。你应该就是24号晚上开始吃黄体酮,吃12天停药,没怀孕的话停药2.3天来月经,怀孕的话就当保胎了。
    可以医生让我从23号就开始吃,我也不知道啥时候停!
    菜芽儿 发表于 2016-03-04 17:50
    <br/>可以医生让我从23号就开始吃,我也不知道啥时候停!
    反正我的一盒也就12片
  • 骑着王八追兔兔 | 产后(二宝)恢复期
    我也问过别人,有的人说确定没有怀就别吃了,,,吃黄体酮姨妈来不了,,,我也不知道是不是真的,,,,我吃了十一天就没吃了,,我确定自己没怀孕,,怕姨妈不来,就没吃了,,,
  • fifiluncky 发表于 2016-03-04 17:59
    <br/>反正我的一盒也就12片
    我的一盒也12片,给我开了三盒
    菜芽儿 发表于 2016-03-04 18:01
    <br/>我的一盒也12片,给我开了三盒
    噢,医生就给我开了一盒。
  • fifiluncky 发表于 2016-03-04 18:42
    <br/>噢,医生就给我开了一盒。
    哦哦哦,我忘记咋吃了,哎
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复